[新聞] 王宥忻恢單享受獨處 下步往政界發展

看板Gossiping作者 (mo)時間10月前 (2023/07/22 09:24), 編輯推噓-4(155)
留言11則, 11人參與, 10月前最新討論串1/1
1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 尤嬿妮 3.完整新聞標題: 王宥忻恢單享受獨處 下步往政界發展 4.完整新聞內文: 王宥忻擁有10億身家獲封「財富女神」,6月新單曲〈女神經〉發表記者會上,她無預警 宣告年初已辦手續結束12年婚姻,對於離婚原因,王宥忻直言與前夫因未來目標不同,她 想繼續衝刺事業、但他已規畫退休,雙方為此討論半年,最後決定和平分手;她近日受訪 ,直言離婚後更能掌控自己的人生,接下來將朝政治圈發展、推動寵物健保立法。 王宥忻表示,其實婚姻出問題已長達3年,她也曾努力試著挽回,無奈仍曲終人散,「可 能我對感情的要求比較高,翁總(前夫)滿疼我的,他也沒有偷吃,只不過我們2個的心 靈現階段已不再契合,這樣的關係會讓我覺得生命沒有持續進步的感覺」。 回想壓倒婚姻的關鍵,王宥忻說:「我找他去上課,他說不要,因為我每天都會去靜坐, 他以前都會陪我去、但後來他不想去、覺得很無聊,當下我突然覺得,如果我們2個連共 同興趣都沒有,就不是我想要的關係」,前夫無論生活上、工作上,任何規畫永遠以她為 主,反而讓她覺得更累,「每一次都是我想幹嘛他配合,這樣不會有進步。」 離婚至今,2人與一對兒女仍住在同一屋簷下,「他最近比較少回來了,他有他自己的生 活,畢竟我不會再陪著他,有人追他也是正常的」,透露前夫已有追求者。反問她感情現 況?家中飼養草泥馬等萌獸的王宥忻笑回:「我沒有那麼急啦,我都是動物跟我相處比較 多。」坦言身旁也有追求者,「但我看起來那麼難追,沒那麼快談感情啦」;年過40的她 ,希望將來的對象年紀比她大,成熟穩重能溝通,最重要是有可以讓她崇拜的條件。 結束12年婚姻,現在的王宥忻更能夠與自己相處,「以前總是覺得『我必須要有一個有人 愛、才會有價值』,現在自己跟自己相處的時間多了,反而從這個過程中找到樂趣」,例 如一個人開車跑通告、一個人接送孩子上下課,「我覺得現在的自己很幸福,幸福只會降 臨在不缺愛的人身上,當一個人一直想要別人來愛他時,其實他沒辦法感受到真正的愛, 因為那個愛不是來自於他自己」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/newspapers/20230722000517-260112?chdtv 6.備註: ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) 寵物連登記都難達成了,要怎麼搞寵物健保呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689989054.A.F8B.html

07/22 09:24, 10月前 , 1F
他誰?

07/22 09:24, 10月前 , 2F
這人是誰?不認識,也不屑認識

07/22 09:26, 10月前 , 3F

07/22 09:26, 10月前 , 4F
who

07/22 09:28, 10月前 , 5F
台女真難搞,以她為主又不要

07/22 09:29, 10月前 , 6F
40歲女孩兒真的很幼稚

07/22 09:30, 10月前 , 7F
阿姨我不想努力了

07/22 09:31, 10月前 , 8F
葉佩

07/22 09:31, 10月前 , 9F

07/22 09:42, 10月前 , 10F
值得等一位愛他的男人 愛 愛力A錢啦

07/22 09:56, 10月前 , 11F
這不就是偶爾會買版面的直銷仔嗎?