[問卦] 有沒有婆婆媽媽排隊都很急不照規矩的八卦

看板Gossiping作者 (jgs0213)時間10月前 (2023/07/10 21:12), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 10月前最新討論串1/1
嘿 剛才去超商 嘿 然後用新新科技但是已經落伍了的行動支付 嘿 結果因為跳太久 嘿 交易失敗 嘿 話說現在超商很剝削 尖峰時段還只有一個人 嘿 我就站在櫃台嘿 然後跟明明發現了我但是不斷把往貨架送的店員面面相覷 嘿 然後他還是不斷把大量的或往貨架送 不過我還是站在那裡等他三分鐘 嘿 後來我行動支付跳失敗 嘿 我重按的時候 就看到一個人從後面擠上來 嘿 然後硬是把我的商品往旁邊推開 嘿 然後人趴在櫃台上 嘿 後來我跟店員要吸管 我只是買兩瓶飲料 嘿 然後店員抓了一大把的吸管給我 嘿 記得有一次我讓一個婆婆媽媽先 嘿 然後一個婆婆媽媽就對她用很不得了的口氣說伊齁哩先耶(台語) 有沒有婆婆媽媽都很等不及的八卦? 然後你沒給她發票 嘿 她又可以在那等上三個小時 嘿啊 嘿啊 嘿 嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.135.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688994744.A.843.html

07/10 21:16, 10月前 , 1F
嘿沙小

07/10 21:18, 10月前 , 2F
你阻擋我就費力 你不阻擋我就被我干擾

07/10 21:19, 10月前 , 3F
形成見合