[問卦] 看到黑人被分屍的時候你心裡有陰影嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (愛星)時間10月前 (2023/06/30 13:36), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串1/1
惡靈古堡雷射分屍黑人橋段堪稱影史經典 欸可是說真的 那個黑人我根本不記得他的角色名字 只記得其他白人都只有斷頭斷手斷身體 被分屍的就是全片唯一的"黑人" 而且當年看惡靈古堡時我才國小 全片看完我其實劇情都忘了 因為雷射橋段過後我就整個人陷入恐懼陰影 後半段在演什麼我根本沒注意了 要我一句話說惡靈古堡在演什麼的話 我會說就是紅衣小女孩用藍光雷射分屍黑人然後還嗆隊員說“You are all going to die down here" 你們看到黑人被分屍的時候有像我這樣的恐懼陰影嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A516B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.148.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688103389.A.E3B.html

06/30 13:39, 10月前 , 1F
看這部要配一碗飯飯

06/30 13:39, 10月前 , 2F
484沒看過真的黑人被活體分屍

06/30 13:41, 10月前 , 3F
五代在非洲 一堆黑人

06/30 13:44, 10月前 , 4F
無感,黑人就不同生物。跟看豬被殺一