Re: [新聞] 第4女受害!民進黨青年部工讀被約泡湯還調戲 求助上司遭冷回:推

看板Gossiping作者 (kko)時間10月前 (2023/06/02 16:56), 10月前編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 10月前最新討論串2/4 (看更多)
哀 民進黨洗洗睡吧 比kmt不如啦 想當初我遇到性平事件 是靠王如玄跟焦興鎧 台大心理學教授性平委員協助 才讓自己的案件過過去 ptsd才慢慢變好 反而kmt這幾個人權學者才能讓性平往前走 結果現在委員居然換光光 有夠可悲 爛民進黨 根本已經整族壞掉 彭婉如在地下一定會哭泣 ※ 引述《b8454 (陽光街之王)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源:壹蘋 : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ※ Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許 : 2.記者署名: 記者施智齡 : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 3.完整新聞標題: 第4女受害!民進黨青年部工讀被約泡湯還調戲 求助上司遭冷回:推 : 掉就好 : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 4.完整新聞內文: : 民進黨接連爆出性騷吃案事件,引發各界炸鍋,除了時任婦女部主任許嘉恬、時任青年部 : 主任蔡沐霖被控吃案,稍早又爆出組織部政務副主任林男固也涉嫌對女黨工性騷,林已去 : 職。不過除了這3案,又有第4名受害女浮出檯面,她在臉書PO文指2019年在民進黨青年部 : 工讀也遇到性騷擾,被緊追不捨,天天傳訊甚至言語調戲她,結果同樣被上司吃案,經查 : 時任青年部主任為曾任黨發言人的吳濬彥。 : 這名受害女子稍早臉書發文: : 這些故事都是真實的,每次跟朋友說起會讓我深深的恐懼,甚至被醫生診斷罹患的PTSD, : 我從來沒有跟除了身邊的好友之外的人說起,因為我還是希望不要淪為政治操弄的工具, : 但還是真的很希望可以清除一些表面上支持民進黨卻私底下做出這些事的人。 : 我在2019年前往民進黨青年部工讀的時候,遇到了所謂的職場性騷擾 : 一個我負責的,嗯姑且稱之外案例好了,一個我負責的、民進黨邀請的案例參與大部分青 : 年部的工作,在與他接洽的同時,他打聽到我想要考政治相關的研究所,便表示他很有經 : 驗,藉此多次想約我出去小酌、看夜景、泡湯等私密互動。 : 儘管我多次委婉拒絕,他還是緊追不捨,不斷地每天傳「早安、午安、晚安、今天要不要 : 約一下呢」儘管我一次都沒有區域,但因為工作所以我還是得忍受著這些騷擾繼續跟他互 : 動,不經意的觸碰手是經常,言語上的調戲是必須,我是這麼撐過來的。 : 一定會有人問說,那我怎麼沒有求救呢? : 有啊我有,但當時的上司沒有做出任何的反應,只是淡淡的跟我說「那你就推掉就好了」 : 並沒有做出任何處置,或是把我調離當初的崗位。我想在現實中,不是每個人都能遇到翁 : 文方。或許是因為案例在電視界很有名吧,為了我一個小蝦米去對抗這樣的大鯨魚實在是 : 太不值得了。 : 而後,我強忍著不適感繼續完成了那次的選舉,卻再也沒有參與民進黨的任何事物,怕遇 : 到他,甚至也不敢在工作時化妝、打扮,怕再次遇到這樣的騷擾,頭貼也都全部換掉。 : 我還是很喜歡政治,也很想參與選舉,但在這些毒瘤沒有清除之前,我是沒辦法再踏進政 : 壇任何一步。 : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版 : 規 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://reurl.cc/OvkAzy : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : 6.備註:你怎麼不去跟你老闆說 : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶, : 請? : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.230.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685696202.A.2BF.html

06/02 16:58, 10月前 , 1F
dpp所謂進步價值 通通都在騙

06/02 17:00, 10月前 , 2F
難道你要給解放軍摸奶嗎?
至少我不想當慰安婦 呵呵 ※ 編輯: kko5566 (122.121.230.32 臺灣), 06/02/2023 17:01:45

06/02 17:03, 10月前 , 3F
人自始不會因為信仰有所不同 只會因為

06/02 17:03, 10月前 , 4F
慾望而腐敗

06/02 17:09, 10月前 , 5F
沙文進步黨

06/02 17:13, 10月前 , 6F
黑道.貪汙.性騷.還有啥沒的....

06/02 17:13, 10月前 , 7F
黨的慰安婦

06/02 17:20, 10月前 , 8F
有台灣價值的慰安婦,不當嗎?

06/02 17:23, 10月前 , 9F
被騷擾一定是沒台灣價值

06/02 17:23, 10月前 , 10F
看ㄅ就說冥盡擋比八卦臭酸肥宅還噁心

06/02 17:23, 10月前 , 11F
嘔嘔嘔嘔

06/02 17:24, 10月前 , 12F
加油