[問卦] 女友寫離別信表明分手的原因…

看板Gossiping作者 (EvilHeart)時間11月前 (2023/05/30 19:21), 編輯推噓0(442)
留言10則, 10人參與, 11月前最新討論串1/1
這是一封離別信 寫下我該離開的原因 我在你生命中扮演的角色 太模糊了 你對我常忽冷忽熱 我到底是情人還是朋友 愛你是否不該太認真 that's why I'm letting go 我終於捨得為你放開手 因為愛你愛到我心痛 但你卻不懂 I'm letting go 你對一切都軟弱與怠惰 讓人懷疑你是否愛過我 真的愛過我 為你再也找不到藉口 that's when we should let it go 你是呼吸的空氣 脫離不了的地心引力 你在我生命中曾經是我 存在的原因 或許就像他們說 愛情只會讓人變愚蠢 自作多情愛的太天真 that's why I'm letting go 我終於捨得為你放開手 因為愛你愛到我心痛 但你卻不懂 I'm letting go 你對一切都軟弱與怠惰 讓人懷疑你是否愛過我 真的愛過我 為你再也找不到藉口 that's when we should let it go 在夜深人靜裡想著 心不安卻越沸騰 我無助 好想哭 我找不到退路 在夜深人靜裡寫著 心慢慢就熱變冷 我不恨 也不哭 我的眼淚早已哭乾了 Coz I'm letting go 我終於捨得為你放開手 因為愛你愛到我心痛 但你卻不懂 I'm letting go 你對一切都軟弱與怠惰 讓人懷疑你是否愛過我 真的愛過我 為你再也找不到藉口 that's when we should let it go ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "三則" 問卦,自刪及被刪也算三篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 如標題 女友說要分手 寫了很長的信 該怎麼解讀才好 好聚好散應該是正解吧 八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.253.144.193 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685445685.A.903.html

05/30 19:21, 11月前 , 1F
分手跑記得

05/30 19:22, 11月前 , 2F
這是你的幻覺

05/30 19:22, 11月前 , 3F
推文沒太早我自含

05/30 19:23, 11月前 , 4F

05/30 19:23, 11月前 , 5F
才幾點

05/30 19:28, 11月前 , 6F
媽的虧你能想這麼多,辛苦了

05/30 19:34, 11月前 , 7F