[問卦] 妙通寺養很多蠱嗎?

看板Gossiping作者 (張繼元是李登輝的孫子?)時間1年前 (2023/04/15 21:43), 1年前編輯推噓-1(015)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
妙通寺是養很多蠱?還是幫人家處理很多蠱? 所以養蠱之人必有餘慶? 蠱養一養受不了,就可以丟到寺裡請人處理。。。 所以是怎樣? 我2015年3月被我媽送去那想出家前待優達斯。。。 去妙通寺後,突然感覺很多優達斯投資者養的狐狸都被丟到妙通寺 剛去妙通寺的前三天,有一隻附在我身上的狐狸被處理掉,誰知道沒幾 天在那裡又被放另一隻(去除別人養的改放他們養的?) 被放在丹田中脈裡,讓我整個識神改變,感覺我業識 變成狐狸,有狐狸耳朵和尾巴。。。 2015年5月後,因為太害怕待不下去沒剃頭就逃回來,然後我跑去承天寺參加法會, 又跟觀音菩薩請求結果感覺那裡的維哪傳傑法師,把我身上兩隻狐狸收走。。 本來比較輕鬆了。。。後來去找工作,進去一間采狄。。。 然後過一個月,公司被從新加坡轉到香港。。。 結果又被一群狐狸和蛇精纏住。。 記得那年聖誕節,我看到趙樹海和趙又廷飛在半空中。。。 趙樹海的鞋一蹬,一堆狐狸丹就沖到我的中皖。。 我傾刻間識神又變成狐狸,我還在想,這狀況怎麼和我在妙通寺一樣。。 結果大腦又浮出一個妙通寺年輕(韓國裔?)的男眾法師:[沒辦法,喇嘛要我收到 她那裡,我們要聽喇嘛的!] 所以養狐狸的請妙通寺幫忙,狐狸就要放我色身? 養蠱的請他們幫忙,蠱就要放我色身? 優達斯幾百個員工耶!為什麼我身上要放這麼多隻? 後來我在采狄待一個月而已,結果離開後,我一直被惡咒術蹧踏。。。 心臟都是蠱。。我還聽到妙通寺的出家人:[誰叫你要去采狄上班!] (我已經快10年沒上班,因為我真的很害怕) 所以我去采狄,他們公司的蠱都要被放到我身上? 采狄也20多個員工耶! 我只要想到我在妙通寺,幾個晚上看見喇嘛浮起來跟裡面的出家尼師講話。。 然後一直嘗試在我心臟裡做不知道什麼法術。。。 那時我以為他們在醫我,後來後來,我才發現他們是跟有錢人交易。。。 結果那年西藏地震冤死很多人。。。 每次有錢人做沒天理的事就會地震死一堆人。。。 這些有錢人有良心就好! ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681566201.A.070.html

04/15 21:44, 1年前 , 1F
我以為點錯版

04/15 21:44, 1年前 , 2F
阿彌陀佛

04/15 21:44, 1年前 , 3F

04/15 21:45, 1年前 , 4F
左轉蠱板
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 04/15/2023 21:47:05 ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 04/15/2023 21:48:22

04/15 21:48, 1年前 , 5F
狐狸丹又哪部?

04/15 21:50, 1年前 , 6F
哩誒供三小
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 04/15/2023 21:56:08 ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 04/17/2023 23:31:27