Re: [新聞] 台灣啦啦隊怎麼一堆快「40歲還在跳?」網找到「真正原因」

看板Gossiping作者 (星浪)時間1年前 (2023/01/25 15:47), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
因為現在中職啦啦隊曝光度很高,就像峮峮紅到日本去 看看職籃的啦啦隊,替換率很高,有時侯還是中職啦啦隊來支援的 基本上如果能去演藝圈,有一席發揮之地就不用再跳啦啦隊了 還要跳啦啦隊就表示還需要曝光度跟還有空餘時間 現在直播跟斗內當道,那個賺錢方式比領鐘點費快多了 有啦啦隊招牌,要做這些副業也會有加成效果幫助 所以有中職啦啦隊的身分還是很好用的,大眾傳播度跟能見度也高 30歲以上還在的,大多是還可以叫得出名字你還知道是誰的 沒這麼有名的早就被汰換了 當然看峮峮等人跳啦啦隊是種情懷,只是歲月不帶人 樣貌會隨著年紀慢慢轉變,究竟還要不要跳下去就看他們了 如果今天中職啦啦隊還是像以前曝光度不高,我想可能很快還是會轉換嘗試別的跑道吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674632875.A.B65.html

01/25 15:48, 1年前 , 1F
回收

01/25 15:51, 1年前 , 2F
女生 過25歲 哥 就 pass

01/25 15:52, 1年前 , 3F
真的太老

01/25 18:03, 1年前 , 4F
巫苡萱:看我?