Re: [問卦] 美國中後場是不是來躺的

看板Gossiping作者 (陳鳥仁)時間1年前 (2022/12/04 00:14), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kelly7kyle (ㄉ面人錯了嗎)》之銘言: : 前半場 : 後場只會互傳沒威脅的球 : 中場防守像木樁完全沒用 : 反觀荷蘭只攻了2,3波 就進了2球 : 等你無力的傳球失誤, : 不精彩還是贏你 : 還好有動力火車來救場 : 不然看的很痛苦 這城市滿地玻璃屑 風一刮像你的崩潰 我經過的那間鍋貼店 卻買不到國家的那顏面 過半場球又入門界 我累的攤坐在場邊 看著十六強有頭無尾 你有什麼感覺 耳 聽見的每句幹話 都有我的悲 眼 看見的每篇廢文 都有你靠北 哦 美國禁區走九遍 腳底下踢的射門 門將又被騙 我從頭踢到顛 心從灰跳到黑 我多想跳上飛機回到傷心USA 荷蘭半場走九遍 穿過陌生人潮搜尋隊友臉 有人打的發慌 有人發呆耍廢 誰會在意沒有隊友的心碎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.107.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670084047.A.48C.html

12/04 00:17, 1年前 , 1F
金曲獎入圍了

12/04 00:24, 1年前 , 2F
※ 編輯: ak47good (220.129.107.62 臺灣), 12/04/2022 00:27:05

12/04 01:51, 1年前 , 3F
你可不可以改編我很好騙 美國世足版?