[問卦] 第1次吃咔啦腿堡、蛋塔有多震撼?

看板Gossiping作者 (Vincent)時間1年前 (2022/10/02 20:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
當年去肯德基吃炸雞腿,酥酥脆脆ˇˇ不過吃起來狼狽不堪,啃骨頭啃的滿嘴都是油,不知 道什麼時候肯德基推出咔啦雞腿堡!號稱台灣第一個把去骨雞腿ˇˇ夾入漢堡ˇˇ那時候要 吃到還不容易常常賣光,後來阿姨買了一個請我吃,一咬下去驚為天人!當年咔啦雞腿堡超 大塊新鮮酥脆又多汁!從此以後我漢堡第一名就是咔啦雞腿堡了! 至於蛋塔,也是驚為天人ˇˇ 當年第一次吃下去顛覆我對傳統蛋塔的壞印象!(外皮鬆軟,還有蛋腥味) 這葡式蛋塔不但口感多層酥脆,內裡的蛋液還香甜順口奶香蛋香四溢,繚繞齒舌不散~一吃 就上癮!把腦袋裡面蛋塔的記憶全部洗掉,尤其要挑焦掉比較多的更是極品!從此以後腦袋裡 蛋塔就是肯德基當標竿!後來蛋塔很明顯有改變,再也沒有當年震撼感! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664713340.A.68F.html

10/02 20:22, 1年前 , 1F
ˇˇ蛋塔專賣店ˇˇ

10/02 20:23, 1年前 , 2F
八小時後換菊花抗議

10/02 20:29, 1年前 , 3F
蛋塔只吃酥皮

10/02 20:29, 1年前 , 4F
我的菊花很震撼