Re: [新聞] 被爆施壓NCC護航鏡電視 蘇貞昌駁斥

看板Gossiping作者 (活在當下)時間1年前 (2022/09/30 11:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
說真的我相信蘇貞昌講的 在官僚體制裡面的公務員就是一堆奴性很重的人才能升上去當官啊 只要蘇講a 下面的狗狗會生出abcdefghijk 正負誤差可能高達50% 一切只為了往上升啊 這能怪誰 還是要怪蘇啊 你任命的局長能力那麼差 搞出一堆問題 規規矩矩做事就算了 還發散問題 發散問題就算了 還違法 違法就算了 還不處理 不處理就算了 還遮遮掩掩搞到差點弄出張婌娟一條人命出來 發散效果已經動搖黨本 怪誰 還是要怪你啊 然後錯了有要換人下台嗎 也沒有啊 錯到底凹到底啊 活該換政權啦 公務員體系只是養出一堆擅長揣摩上意的狗 極力貫徹權力 問題是權力叫他們做五 國民黨會亂做到4-6 民進黨是亂做到2-8 這個極端就造成一堆亂象 問題是民進黨面對已經脫勾的行政官員仍是護航到底 死命拉緊拉好自己人 共犯結構一定是要綁的緊緊緊 沒加入肉粽串的 就只能當張婌捐了 他說了一句話 跟我想的一樣 在這種抹黑霸凌亂講的臭氣裡 既然被傷害到想自殺了 都有自殺的勇氣了 就不要怕去挑戰掌權者的勇氣 戰士寧可戰死 也不能以死明志 就算是死 也是自殺攻擊 用一隻飛機打垮大樓 因為最傷心的還是最在乎你的家人 ※ 引述《devidevi》之銘言 : ※ 引述《jullypit (恍惚)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : TVBS : : 2.記者署名: : : 林至柔 : : 3.完整新聞標題: : : 被爆施壓NCC護航鏡電視 蘇貞昌駁斥:我們從不干預 : : 4.完整新聞內文: : : 《鏡電視》今年1月取得執照,在申設期間黨政高層介入等傳言不斷,時代力量立委陳椒 : : 華27日在立法院質詢時,公布去年12月17日鏡電視股東會上的錄音檔,時任董事長裴偉 : : 會中提到「蘇貞昌找了NCC(國家通訊傳播委員會)主委陳耀祥」、「府方的人是用洪耀 : : 福做代表」等語,引起外界關注。對此,行政院長蘇貞昌今(30)日回應,NCC是獨立機 : : 關,依職權獨立運作,「我們從不干預」,並稱,如有任何違法等等事項,主責機關當 : : 都會依法處理。 : 高層的意思應該是 : 我們從不干預NCC要怎麼做 : 但NCC應該要懂高層想要NCC怎麼做 : 這全都是NCC自主意志 : 高層沒下令 : 是NCC揣磨上意做出的決定 : 就跟coco一樣,高層從沒指使過 : 但做錯導致民眾反彈,高層會讓妳請假 : 我記得之前認識一個女生 : 她會說你為什麼不懂我要的是什麼 : 我如果說我就是不懂,開口問請她直接說 : 她會說認識那麼久你還要問,都不關心我 : 我只好直接做公德放生了 ---- Sent from BePTT on my iPhone 7 Plus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.246.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664508053.A.D58.html

09/30 23:47, 1年前 , 1F
我繳税金不是要用來養廢物機關的 幹