[問卦] 肥宅拓展妹子生活圈最ez入門活動是啥?

看板Gossiping作者 (高級大法師)時間1年前 (2022/09/24 09:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好,肥宅我上班下班兩點一線 又是個媽寶晚餐都回家吃晚餐 最近疫情過了,發現再這樣下去不行 肥宅我有點錢,吃晚餐基本250,500~1000可以偶爾不用看價錢的 這是肥宅我的優勢,所以啥活動我都可以玩,有$$$可以買道具參加 但就是不知道要參加啥,我想了幾條路大家看看可行性 1.瑜珈 之前看過,但人家說好像都是大媽 2.cosplay 看到妹子很多,肥宅我也有類單眼,租或買服裝道具我應該有$$$ 還有老爸的中古老舊金色頭又大阿提私可以當駝獸載道具去景點 3.自由潛水 看到裡面妹子也很多,我的中古阿提私也可以載去東北角海邊下水 我也有錢可以買浮球 4.救國團社區大學烹飪、烘焙課 肥宅我也很愛吃,應該很適合,但適合拓展生活圈把妹嗎? 以上哪個比較好? 還是有更好的建議? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.164.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663982030.A.C4D.html

09/24 09:14, 1年前 , 1F
空中瑜珈 這個很多正妹..媽媽

09/24 09:15, 1年前 , 2F
閹割後 加入健身房

09/24 09:16, 1年前 , 3F
重念大學拿肥桃肥獎

09/24 09:39, 1年前 , 4F
你是物理肥宅還是精神肥宅?真肥宅就cos吧

09/24 09:39, 1年前 , 5F
。精神肥宅去自潛,小幫手很ez