Re: [新聞] 沒買票還佔位!網美公審高鐵被罵翻 老公急道歉:我們無知

看板Gossiping作者 (tt大)時間1年前 (2022/08/15 15:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
身為隔壁棚的站員我只想說 有時候我們真的太佛心 只是按照規定在處理也能哇哇叫 票掉了 也幫忙聯絡找車票 沒找到 所以按規定補原票 若找到票可用重複購票退八成 結果事後投訴客服要求專案退票退全額 至於補票過程我就不多說了 只想說有什麼家長養出什麼孩子 車票不想過閘門 要人工驗 整張反了 追出去攔回來驗說站員刁難 啊你乖乖過閘門沒問題 或車票拿正我也懶得攔你 自己不好好出示車票在那邊說站員刁難 也有那種身高太高無法證明自己未滿12歲 要求補成全票家長在那邊哇哇叫的 說為啥不能寫切結書 你有帶證件能夠佐證 我還強硬要求補票 你要投訴我沒話說 啊沒帶證件 補成全票還沒加收 也在那邊吵 有時候旅客明顯說謊我懶得戳破而已 別以為站員好騙 還有人說不讓他無票進站乘車就要投訴爆料公社的呢(菸 -- σ ◢◤ 有PTT使用上的問題嗎? ^ ^ 按 hh 會有〝小天使〞為你解惑唷! ▎▊ ▆▌ /: \ φseven ▍◥ ▎▋◥ √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.137.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660548841.A.AAE.html

08/15 15:35, 1年前 , 1F
奇葩一堆 以後到底要怎樣教小孩?

08/15 15:37, 1年前 , 2F
智障真的多

08/15 15:40, 1年前 , 3F
真的太佛了 造成有心人愛逃票亂搞

08/15 15:46, 1年前 , 4F
素質真差

08/15 16:19, 1年前 , 5F
鬼島素質不意外