Re: [問卦] 嘉里大榮貨運是如何存活到現在的

看板Gossiping作者 (半殘阿宅 in 竹科)時間1年前 (2022/07/13 20:23), 1年前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cj4385283 (Linhi)》之銘言: : 如題 : 我看嘉里大榮每個營業所的的評分都被罵爆 : 可以900多個評分平均2顆星 : 說啥客服從來不接電話 : 貨明明沒收到貨態就改成已簽收 : 所以嘉里大榮如何活到現在的? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我上一筆的淘寶集運商委託給這家 從7/1清關後(Ezway顯示)大榮官網就一直顯示“異常處理中” 打新竹站電話果然沒人要接 自己跑了一趟說八里站沒有送到新竹站 我又打了八里站竟然接了電話 小姐說他們只有貨號沒有拿到貨 要我再等等 又過了2天官網還是“異常處理中” 這次直接打給報關行 報關行說打給委託的貨運處理中心問問 打去問才知道根本大榮根本沒人去收貨 後來還是靠著貨運處理中心的小姐一直追殺大榮才去拿貨 隔了2天貨終於送到到新竹站 新竹站打給我老婆說他們司機一堆人確診沒辦法送貨 你乾脆自己來拿還比較快 好吧...就再跑一趟 到了現場大概有10組人在排隊 等了快40分鐘終於輪到我 短髮的小姐態度很好 打電話給司機詢問貨品 司機剛好有印象就很快拿到貨了 去簽收單據的時候... 處理單據的小姐跟我說... “你應該去買樂透,你竟然找得到貨...” 為什麼這麼說? 剛剛排我後面的阿桑一邊打電話一邊抱怨 已經連續來新竹站找了三天還找不到她的包裹... 後來沒去買樂透是真的蠻可惜的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.144.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657714989.A.8FE.html

07/13 20:25, 1年前 , 1F
新竹貨運的單號也完全沒用 送到了還顯示查

07/13 20:25, 1年前 , 2F
無單號
可是至少送到啦 大榮根本放生

07/13 20:27, 1年前 , 3F
新竹貨運的客服電話是總公司的電話

07/13 20:27, 1年前 , 4F
壞很久了
我上上一筆是新竹物流 絕對比大榮來得好... ※ 編輯: k945 (118.231.144.52 臺灣), 07/13/2022 20:30:38

07/13 20:34, 1年前 , 5F
中油外包給這家啊 待遇很差

07/13 20:57, 1年前 , 6F
郵局宅配比較少出問題 但是收貨有時候很

07/13 20:57, 1年前 , 7F
龜毛