Re: [新聞] 90秒片曝!保安大隊痛打肇逃男 桃園

看板Gossiping作者 (起腳動手)時間1年前 (2022/06/30 13:14), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
※ 引述《kenny1300175》之銘言 : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: 東森新聞 : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ※ Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許 : 2.記者署名: 責任編輯 洪鵬洲 : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 3.完整新聞標題: 90秒片曝!保安大隊痛打肇逃男 桃園警:無執法過當 這種把七逃仔當野狗在打的條子真的不多見了 現在我不知道 不過是十幾年前這種很多 以前不學好的時候 學校有把我們這群屁孩找齊 趁午休時挑在一間教室然後找少年隊的來「開導」我們 說真的 我現在都還記得那個隊長開頭第一句大聲嗆 「幹,坐正啦!」 霸氣外露直接飆到我們二十來個屁孩完全不敢動 其他少年隊2、3個人就穩穩的站在側邊盯著我們 但隊長飆完就語氣轉好,好好的跟我們講說大家背景不一樣啦,不要互相找麻煩吧啦吧啦之 類的 這是第一次看到他們 第二次看到他們是在外面 看他們在快打執法還是什麼的在壓制我們這邊地盤衝突 沒拿甩棍,但少年隊裡每個人那個嗆聲、出拳加壓制 根本就是在把沒練過身體的七逃仔當野狗在揍 我是不知道他們露指手套有沒護塊 但被揍的人每個人除了紅腫之外表皮也都出血 是你看到會覺得會打死人的那種 現在看到這影片就感覺像是在復刻以前的場景 那時有個朋友被揍到在家休養好像半個多月 以前都說警察是只穿制服的流氓真的不是唬爛 看到他們這樣後我真的就死都不想遇到他們 但其實一般沒事只是在超商外抽菸喝飲料他們看到你也不會找你麻煩 只要不要白目就還好 阿密豆腐 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656566075.A.825.html

06/30 13:18, 1年前 , 1F
阿北你好

06/30 13:34, 1年前 , 2F
帶著改造手槍還算一般屁孩啊??

06/30 13:36, 1年前 , 3F
有藥有槍的還叫屁孩喔

06/30 13:47, 1年前 , 4F
戴手套都打成這樣,不戴的會不會直送火

06/30 13:47, 1年前 , 5F
葬場呀~