[問卦] 恐怖鄰人到底怎麼得獎的啦

看板Gossiping作者 (萊恩葛斯林)時間1年前 (2022/06/04 16:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
幹幹幹 MOD上面電影199專區 有Johnny Depp跟西島秀俊專區 其中恐怖鄰人, 2016 柏林影展 特別放映單元 ★ 義大利遠東國際電影節 ★ 第四十屆香港國際電影節 閉幕片 ★ 西島秀俊x竹內結子x香川照之 黃金陣容 ★《東京奏鳴曲》黑澤清驚悚美學新作 彷彿有一點點看頭 ====防雷大爆雷==== 評價6分本來就知道應該很普通 不過陪家人看了以後生 氣 日本警察為什麼沒告死這部片導演 劇中每個人都是智障 先不管為何男主角完全沒有分享資訊給自己的太太 但警察 一個 一個 一個 跳進陷阱 無腦到爆 不會求救 沒有危機意識 沒有2人出勤 長官出勤沒有其他下屬陪同 關鍵時刻全部都不會用槍 口供可以長官交代就亂寫 一點肉搏技沒有 被控制的人 有時候意識清醒有時候又非常聽從壞人的話 重點是劇情最後轉得太硬 大爛片啊啊啊啊啊啊 還我2小時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.53 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654331317.A.B9A.html

06/04 17:23, 1年前 , 1F
警察在電影裡基本都是智障,太聰明的話

06/04 17:23, 1年前 , 2F
電影不用拍

06/04 18:02, 1年前 , 3F
我以為這部是真實改編欸?