[問卦] 防疫計程車的資料怎麼查

看板Gossiping作者 (摳摳梅洛)時間1年前 (2022/05/28 20:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
各位安安 前陣子從國外回來歹丸 搭防疫計程車到我的住處後刷卡付錢 結果卡沒刷過 當下不疑有他 直接給司機1000塊現金 結果過幾天發現我的卡還是被扣了1000塊 網路銀行上面的備註只有寫「台灣大車隊」 打去55688詢問 他們說要提供車號or司機名字才能協助退費 但我沒有任何那台車的資訊 後來想到防疫計程車應該都會有紀錄 像是我給誰載、載到哪裡下車 結果打去桃園機場的計程車排班自律委員會 他們也說查不到 要我再跟銀行確認有沒有更多資訊 現在是覺得1000已經飛走了啦 就當作學到教訓 之後有刷卡沒過記得要拿收據 但還是想請問廣大的鄉民 有沒有人知道這個資料到底是存不存在R? 我很想要拿回我的1000塊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.183.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653740088.A.9E3.html

05/28 20:22, 1年前 , 1F
打去銀行走爭議款

05/28 20:25, 1年前 , 2F
機場飯店都有錄影 警察車牌就能找到人

05/28 20:26, 1年前 , 3F
防疫計程車都有紀錄怎麼會找不到