Re: [新聞] 快訊/蘇貞昌宣布:「打3劑疫苗免居隔」適用確診者家人

看板Gossiping作者 (泰德七)時間2年前 (2022/05/16 14:45), 2年前編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串19/20 (看更多)
先不管保險啦 一般上班族要上班了吧 肥宅我很想問一下現在的狀況? 快篩是七天每天都要篩才能出門嗎? 還是只要篩第一天陰性後面都能出門啊? 其實我只是好奇現在到底是不是想上班 還要花錢快篩才能去啦....。 快篩的需求到底多大...? ※ 引述《jameshcm (億載金城‧武)》之銘言: : : 快訊/蘇貞昌宣布:「打3劑疫苗免居隔」適用確診者家人 : : https://www.ettoday.net/news/20220516/2252072.htm#ixzz7TQLd5LF9 : 其他不知道,防疫險保險公司很明顯解套了 : 前幾天12間產險公司吞下數位證明大概就是代價 : 來換取今天3+4->0+7廢掉隔離險,投降輸一半 : 比如某間666,隔離5萬+確診5萬=10萬 : 現在變成隔離0+確診5萬=5萬,省50%!!! : 另一間we are enemy,隔離1萬+確診5萬=6萬 : 現在變成隔離0+確診5萬,未來降為第4類傳染病 : 再打0.5折,確診0.25萬=0.25萬,省95.83%!!!!! : 這間賭場魔改規則真的是出神入化 : 我甘拜下風,凸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.223.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652683515.A.C11.html

05/16 14:46, 2年前 , 1F
問公司,沒症狀篩爽的?
大哥不要那麼兇,你的意思是即使是密切接觸者只要沒症狀就不用篩嗎???

05/16 14:47, 2年前 , 2F
樓上你才知道現在3+4 4是篩爽的...

05/16 14:48, 2年前 , 3F
第一天陰性的棒棒不要丟掉啊

05/16 14:48, 2年前 , 4F
照規定是要出門每天要篩,因為隨時可能

05/16 14:48, 2年前 , 5F
轉陽
※ 編輯: ted7777777 (122.116.223.60 臺灣), 05/16/2022 14:50:22

05/16 14:51, 2年前 , 6F
每天篩成本超高