[問卦] 有沒有聲降的八卦

看板Gossiping作者 (讓我和張繼元合體的死光)時間2年前 (2022/03/19 23:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
剛我好好的坐著。。好好的念阿彌陀佛 結果,我聽到我優達斯主管還張承中還誰的聲音用台語說:[衰尾道人] 從2017年開始,我就一直聽到一些明星的聲音 剛開始是聽到許常德跟我說我唱歌哪裡有問題哪裡不標準 我那時還以為我看紅人榜看到腦子有問題 後來又是許茹芸又是selina的聲音輪流跟我說話還跟我唱歌的聲音pk 那時我就一直想。。。怎麼會這樣。。。 不過因為我那時是seiina的粉絲,又喜歡聽許茹芸唱歌就沒什麼想法 結果2017年末。。。突然聽到張菲的聲音一直在我身邊。。 然後我就聽到很多明星說:[金元萱就好金元萱就好了。。。] 我就想到底發生什麼事。。。 結果我好像看到張菲當乩童靈魂出竅想強姦女明星,剛好聽到我在唱卡拉ok 然後祂跳到我身上。。我很害怕一直念觀音菩薩 結果祂又被移走。。。然後我又看到妙通寺傳敦法師的護法一下子又把 張菲那隻塞進我身體裡。。。。 後來我就一直感到張菲的存在,還聽到他和女明星講話。。而且也感到 我優達斯主管在我身上。。。幻聽還說我優達斯主管是他的私生子。。 之後我就一直有很多演藝圈的幻聽。。。 我就發現這些都是他們養的蠱神。。。。 尤其是歌手很喜歡聲降別人。。就是沒戴耳機聽音樂,但腦子會浮出 他們的聲音。。都是被他們聲降的。。。 我想起我國中二年級就被他們聲降覺得很不值得。。。 還有我優達斯主管。。。不知道有沒有人可以查出他到底是不是張菲的私生子??? 為什麼我每天要忍受他噁心的聲音。。 我做什麼他和明星第二代好像都知道。。。我真的很生氣。。。 -- 2015年我就從優達斯離職,直到現在我還是常聽見那時的主管張繼元的聲音 是誰在玩我呢???幻聽說有人把養在他身上的蠱一直移到我身上。。 幻聽是真的還是說這個主管是撒旦教的降頭師對我下降頭。。。 http://youptt.cc/BLbmt0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647703659.A.25E.html

03/19 23:28, 2年前 , 1F
沒空

03/19 23:28, 2年前 , 2F
沒空

03/19 23:28, 2年前 , 3F
沒空

03/19 23:28, 2年前 , 4F
沒空

03/19 23:28, 2年前 , 5F
沒空

03/19 23:29, 2年前 , 6F
今天時間不好 剛好地震