Re: [問卦] 大家對不起!! 我頂不住了真的好熱

看板Gossiping作者 (政大宅男)時間2年前 (2022/03/15 12:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sm3bp078 (蝸)》之銘言: : ㄟ 大家 拍謝啦.. : 我頂不住ㄌ兄弟 真的好熱喔.. : 我必須要開冷氣了,本來為了大家ㄉ電夠用 : 我五月才要開冷氣的,但是真的太熱ㄌ.. : 大家抱歉,26度吹下去惹 : 阿..阿...好涼好爽 : 能體諒我ㄇ,你們還頂的住嗎兄弟?? : 加油捏 : 卦?? 搞錯了吧 死忠的現在才是勇敢的把冷氣開下去 党強調了那麼多次 不是缺電 不是缺電 不是缺電 現在不開冷氣的 一定是DJKF 9.2五毛四趴柯韓糞中共同路人 冷氣吹不起 黨費也繳不起的低端 現在吹不起冷氣的低能兒 年底還是跟你的柯神去台東行醫吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.110.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647320254.A.321.html

03/15 12:58, 2年前 , 1F
嗆你們沒辦法下架塔綠班啦!怎樣?

03/15 12:58, 2年前 , 2F
吹起來 一綠16度