Re: [問卦] /|||\老木一直餵心靈雞湯該怎麼辦

看板Gossiping作者 (老木)時間2年前 (2022/03/08 16:51), 2年前編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
※ 引述《a23718408 (Jonathan)》之銘言: : 幹我媽都在網路找一堆心靈雞湯的文章,傳line給我也就算了,反正我也不會看。 : 重點是他有事沒事還會一直跟你講這些他覺得很有用的屁話,你不回他還不行,還一直追問 : 你聽到沒有。 : 我下班就很累了還要聽到這些看似有道理,實際上一點幫助都沒有的幹話,讓我更累了。 : 有沒有什麼辦法可以讓他閉嘴阿阿阿阿 : : ---- : Sent from BePTT 康喜健蓋真有鈣 章魚肝油加鈣 保護眼睛 鞏固牙齒 骨骼強壯<(@o@)b 康喜健蓋我最愛 這是一個很好的問題 老木教你一個很好的辦法 下次你老木再傳心靈雞湯給你的時候 你就回傳爭鮮味噌湯給他 你先打上一段文字跟他說 YA!老木傳line來摸魚啦 這邊記得要把老闆不來改成老木傳line來 好吃的蘇喜再爭鮮 種味豐富新鮮的滋味 營養滿點在爭鮮 好吃的蘇喜再爭鮮 爭鮮 迴轉壽司 傳完之後在附上一張味噌湯的圖片給她 https://i.imgur.com/qnm0io7.png
還有今天是3月8號婦女節 要請她去吃爭鮮喔 -- 火星章魚 ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646729471.A.980.html

03/08 16:53, 2年前 , 1F
這是一個很好的方法 感謝老木喔

03/08 16:53, 2年前 , 2F
這招絕對有效 每次都回 老木絕對會崩潰

03/08 16:54, 2年前 , 3F
~ ( @o @ ) ~
/ || | \

03/08 16:54, 2年前 , 4F
那改成餵心靈章魚湯有沒有好一點?
(@o@)!!

03/08 16:55, 2年前 , 5F

03/08 16:56, 2年前 , 6F
老木我喜歡吃壽司郎
<(@o@)" ※ 編輯: mother (150.116.135.61 臺灣), 03/08/2022 17:06:33

03/08 17:24, 2年前 , 7F
發錢嗎? ~(@口@?)~