Re: [問卦] 吃完一輪台北拉麵覺得一蘭最好吃正常

看板Gossiping作者 (Ironic Man )時間2年前 (2022/02/12 19:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
※ 引述《xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)》之銘言: : 台北各式有名拉麵 : 本人花了半年全部吃完 : 應該是都沒漏掉 : 這半年真的吃的很痛苦 : 因為每家都排到死 : 結果吃完一輪後 : 發現一蘭最好吃正常嗎? : 而且一蘭完全不管客人 也沒有用餐時間限制 : 還是我味覺有問題? : 畢竟各大拉麵社團最不屑一蘭 本人花了半年 吃遍了台北的便當 應該沒有漏掉 發現7-11的最好吃 是各大便當店不用心 還是我味覺有問題? 本人花了半年 吃遍了台北的咖哩 應該沒有漏掉 發現7-11的最好吃 是各大咖哩店不用心 還是我味覺有問題? 本人花了半年 吃遍了台北的關東煮 應該沒有漏掉 發現7-11的最好吃 是各大日料店不用心 還是我味覺有問題? 本人花了半年 吃遍了台北的三明治 應該沒有漏掉 發現7-11的最好吃 是各大早餐店不用心 還是我味覺有問題? 本人花了半年 吃遍了台北的漢堡 應該沒有漏掉 發現7-11的最好吃 是各大漢堡店不用心 還是我味覺有問題? 不贊同的都是瘋子 坐等XX肥宅崩潰 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.176.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644665544.A.34E.html

02/12 19:32, 2年前 , 1F
你剩沒多少半年了

02/12 19:33, 2年前 , 2F
那很好啊 都吃7-11就好

02/12 19:34, 2年前 , 3F
你還沒花半年吃大便啊

02/12 19:34, 2年前 , 4F
味覺壞掉了

02/12 19:36, 2年前 , 5F
認真說 你可以先打1922

02/12 19:38, 2年前 , 6F
嘻嘻