[問卦] 真珠美人魚的歌是不是寫很好啊

看板Gossiping作者 (沒牙)時間2年前 (2022/02/09 09:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
平常沒事就很愛唱真珠美人魚的歌 最常唱的應該是《鼓動》這首 連我媽聽了都問這是什麼歌好好聽喔 今天想說仔細查一下歌詞 不得了 整個正能量到激勵我奮起上班 感動到眼眶泛淚 挑兩段我覺得特別有感觸的 ~~~ 狂風暴雨的海誰在等待 我們是堅強的小孩 成功或失敗 信心從不曾停擺 因為擁有愛 也許人生注定經歷失敗 我會努力振作起來 鼓動的節拍 陽光會永遠存在 憂鬱排除在外 比太陽還要澎湃 站起來 站起來 站起來 用歌聲把心打開 笑起來 笑起來 笑起來 想趁現在 就趁現在 準備好張開雙手 即使青春沾滿著苦澀 了解比喜歡要來的重要 人生必須不斷奔跑 天亮或天黑 沒所謂對或不對儘管朝夢想追 比疾風還要前衛 往前飛 往前飛 往前飛 比狂浪暴雨強烈 更強烈 更強烈 更強烈 ~~~ 怎麼樣 很感人吧! 很多句我都覺得可以細細品味 尤其出了社會變成一個無聊大人之後 這種讓自己反思的正能量歌詞真的容易讓我感動 感覺混濁的心都被淨化了 (前陣子看Let it go也是看哭了) 不說這首 其他歌也是寫得超棒 真珠美人魚的歌是不是寫得真的很不錯啊@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.248.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644371226.A.8CF.html

02/09 09:51, 2年前 , 1F
幼女向動畫都還滿不錯的

02/09 10:44, 2年前 , 2F
每一首都很好聽。聽了感覺有buff

02/09 10:45, 2年前 , 3F
愛的默契也不錯