Re: [爆卦] 小商人發文啦

看板Gossiping作者 (柴柴雞胸肉)時間2年前 (2022/01/18 19:17), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 2年前最新討論串15/27 (看更多)
※ 引述《sleah (アルパカ)》之銘言: : 真的青青鬆鬆哀居剛剛小商人又發文了 : 看在青青說給我臉跟工作的份上,小弟我實在太感動了,在此讓各位知道,他們除了博弈 : 、洗錢、開養生館spa以外。青青會出來拋頭露面,就是在做吸金詐騙,本來是因為我都 : 要去檢舉了,不想給妳時間做準備,所以我才不想講。不過有投資各位,趕緊止損,你的 : 錢都被拿去買精品跟旅遊還有換保時捷Taycan了,加上你的反擊讓我真的不知道該怎麼回 : 應這種阿Q勝利法,搞得我好像在欺負人。 : 大家都很好奇你們錢怎麼來的。房證跟車證就是借名登記,我雖然在洛杉磯開茶店那麼久 : ,但是這些手法,你知我知。拿這些出來真的沒什麼好證明的,就像很多人會買人頭登記 : 在底下。因為你的陳姓與秋姓金主從以前是空手套白狼起家的,工作上會需要買一些房子 : ,所以會暫時登記在青青名上。再來你的金主沒那麼有錢,我真的很懶得電你們,倒是很 : 會設立人設來吸引大家投錢給你們,說好聽是一起買土地,事實上是說每個月穩定獲利3% : - 5%,拿一些購買房子土地證明給受害者看一下,其實是要吸各位的錢去做外匯。所以 : 完全理解為什麼需要青青這樣高調炫富,吸引白癡投錢進來,已經一堆人都投給他們,之 : 前金主就要他們公司的人發ins限動拉人投資。大小錢都收,5萬也收,大到千萬都極力爭 : 取收到。我想他們身邊的人都被他們吸一輪了,現在就等看看什麼時候爆炸而已。 : 然後發了一個一晚上賺了4萬的對帳單,實在是太令我震驚了,這樣子一年不就1400萬的 : 收益,太神啦。還好Ptt鄉民還沒看到青青的對帳單,不需要股板大人出手,一堆上班族 : 鄉民貼對帳單直接無情酸爆。 要看手錶、房產、跑車、現金、長短槍蒐藏,這些實物的 : 東西,歡迎您來洛杉磯,我在地經營10幾年,很好找的。或者也可以到我的 ins: GTOKEV : IN 。其他我就不想炫了,太沒格調了。 : 我其實並不是很會玩股票,加上我沒什麼資產在台灣,所以真的玩得不大,但是為了要找 : 4開頭的對帳單,我就只能找到這張向專業您看齊。因此我常常上ptt股板要不就是看看 : 升鴻投資 ,虛心學習,精進自己。立法院現在休會,等過年後我會幫你在立法院宣傳, : 反正看板便宜,小弟我會幫你們台美兩地宣傳,看情況我會加幾台車用廣告確保你們夠出 : 名,要流量嘛,助人為快樂之本。 : https://i.imgur.com/VyGTQev.jpg
: 說實在青青真的笑死 : 秀信用卡額度40萬 股票一天損益四萬 : 連一般批踢踢鄉民看了都想笑 去年六月截圖呀,跟著投資大師發大財。 希望我的字數可以到XDXDXD。 希望投資大師可以開班授課讓小弟跟一波。 https://i.imgur.com/Bt6OFC5.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.8.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642504640.A.FE5.html

01/18 19:18, 2年前 , 1F
現在一堆人會截不是奶圖的限動嗎

01/18 19:18, 2年前 , 2F
一堆鋼鐵…我現在該替她哭哭嗎..

01/18 19:18, 2年前 , 3F
乾 看到被讓利讓爛的整類股就一肚子火

01/18 19:18, 2年前 , 4F
不是為什麼你們都不存奶圖存這個

01/18 19:19, 2年前 , 5F
你們怎麼一直截這種東西XD

01/18 19:19, 2年前 , 6F
讓力肛! 用力肛! 肛門破碎! 哈哈哈哈

01/18 19:19, 2年前 , 7F
正直的男人

01/18 19:24, 2年前 , 8F
笑了,這種臉書詐騙在ins上依然適用