Re: [新聞] 民怨「北市打不到高端」!陳時中:我太太也在問

看板Gossiping作者 (小新)時間2年前 (2022/01/15 15:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hito0509 (永不放棄!!)》之銘言: : 1.媒體來源:ETtoday : 2.記者署名:張乃文 : 3.完整新聞標題:民怨「北市打不到高端」!陳時中:我太太也在問 : 4.完整新聞內文: : 記者張乃文/台北報導 : 中央流行疫情指揮中心宣布,兩劑接種滿12周的民眾,可施打第三針加強劑以補足保護力 : ,且是全品牌開放。不過,有民眾反映自己想打國產高端疫苗,但在台北市完全預約不到 : 。對此,指揮中心指揮官陳時中也透露,「我太太也是一樣」,早上才問他要去哪打高端 : ;而後續指揮中心也會再向北市詢問。 : 有媒體接到讀者訊息表示,想在北市預約施打高端,但有提供的醫療院所相當少。陳時中 : 說,不曉得北市是因為接種點或其他原因的考量,但疫苗本身數量是足夠的,會再向北市 : 詢問。 : 陳時中提到,指揮中心也有接到許多想打高端但約不到的消息;他更說「我太太也是一樣 : ,她今天早上也在問想打高端要去哪打,我說我不知道。」 先抱個怨 今天早上幫家長預約打第三劑莫德納疫苗 都預約成功了 但我的第3劑被規定下午兩點才能預約 時間到了 幹~~ 一登進去 全都額滿 這是在耍我嗎? 好啦 既然沒法預約就算了 我就去看一下新北市有哪些地方可以打高端 一查詢 呵呵~~ 整個新北市只有板橋兩間診所可以預約打高端疫苗 我都不用上網去查以前打高端有多少人 就可以知道高端非常沒人氣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642232506.A.089.html

01/15 15:46, 2年前 , 1F
不用急,65歲以上的老人都可以打第3劑

01/15 15:47, 2年前 , 2F
第3劑的量能是足夠的,到月底都可以打

01/15 15:48, 2年前 , 3F
你不用查我直接跟你說,根據衛福部公

01/15 15:48, 2年前 , 4F
開資料,1/14接種高端數約為三萬八千

01/15 15:48, 2年前 , 5F
,大約是莫德納的16、17%

01/15 15:53, 2年前 , 6F
啊抱歉講錯,三萬多的是BNT,高端是633