Re: [爆卦] 柯建銘: 審總預算 國民黨人來不到一半

看板Gossiping作者 (消滅共匪)時間2年前 (2021/12/22 19:45), 2年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《aaaba (小強)》之銘言: : ※ 引述《jason2641668 (鋼球智者)》之銘言: : : 噓 belion: 就算 kmt 人全到,是能擋喔?dpp就過半數 : : → belion: 了 : 就算全到也擋不住,你也要盡力出席啊! 國民黨就廢啊 選民當然看的很清楚 絕對要給他制裁下去啊 : 如果國民黨認為38席擋不了就不出席 : 那選民應該給國民黨3席就好了 : 反正剩3席,「就算全到也擋不住」的藉口國民黨都能繼續用。 國民黨你不制裁他,不用功擋民進黨 民進黨就會制裁你啊 那當然先把國民黨先扛出去 讚讚 繼續笑看國民黨苟延殘喘 塔綠班繼續用選票讓政府制裁自己 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.115.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640173508.A.3A7.html

12/22 19:45, 2年前 , 1F
崩崩 師父活該台北議會被搞
笑看台北年輕人選藍綠 用選票制裁自己哦XDDDDDDDDD 柯P那根蔥?面對人民的制裁吧 讚讚 ※ 編輯: breathair (223.141.115.238 臺灣), 12/22/2021 19:48:09

12/22 19:48, 2年前 , 2F
在美中間能左右逢源的人 台北議會小case啦