Re: [問卦] 為啥大家討厭joeman不討厭統神?

看板Gossiping作者 (里巷人)時間2年前 (2021/11/28 14:59), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 2年前最新討論串11/12 (看更多)
我以前會看他的頻道 但總是沒有訂閱的想法 會看是因為YouTube總是推薦他的影片 但看過幾次之後 覺得他就是專門分析流量的爛梗王 也就是什麼議題有流量 他就用力去舔什麼議題 看起來一切是以平台的喜好為依歸 但他講這些東西的時候蠻沒有深度的 感覺就是把自己當觀眾去表演獵奇心態 好像有一個觀眾在影片中的感覺 所以他的節目越來越偏向合作、訪談就是這樣 因為他自己沒有東西可以講 所以久了平台推薦他的影片我看標題就夠了 就很少點點進去看 久而久之平台就幾乎不會推薦他的影片 有一陣子我還想說這人是不是消失了 但今天看這篇文去查 發現還是有不少人在看 可能YouTube的觀眾還是蠻多人喜歡他的 但我想他接下來除了去整形來拍過程 不然不能出國的狀態下他要拍什麼很難想像 拍去吃台中一蘭嗎?有點蠢 拍更貴的豪車?他也搶不到入手資格 拍更棒的豪宅?他的受眾也買不起廠商沒意願 所以要拍什麼?去土城訪問椅子? 鎖國一年這種吃喝玩樂跟風的YTuber真的題材不多 ※ 引述《QQBB ()》之銘言: : joeman現在的收入聽說頗高,不過看了下這人的背景,台南一中->交通大學,這人應該 : 生時期也下了不少苦功,現在收入比一般人高我覺得合情合理 : 讓我比較難理解的是統神,讀中原大學的,應該學生時期都在打混摸魚吧,現在的工作就是 : 開直播玩遊戲幹幹叫,然後收入還是比你各位高 : 為什麼討厭joeman的人>>>討厭統神的人呢? : ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.225.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638082743.A.DC9.html

11/28 15:02, 2年前 , 1F
不過他流量有下降嗎

11/28 15:36, 2年前 , 2F
他現在不就是學日本那些YT走炫富風嗎

11/28 17:14, 2年前 , 3F
他拍的那些豪宅看起來就是賣不好的...有

11/28 17:15, 2年前 , 4F
價無市的那種...他也都要拉Ted去跟他一起

11/28 17:16, 2年前 , 5F
開...但我猜這類豪宅給的價錢應該沒小物

11/28 17:16, 2年前 , 6F
件的價碼好...所以Ted都自己開箱小物件..

11/28 17:17, 2年前 , 7F
.因為我有看到他拍的豪宅有的都完工交屋

11/28 17:17, 2年前 , 8F
一年有了...應該是還在清餘屋...算市場定

11/28 17:18, 2年前 , 9F
位錯誤的商品吧...