Re: [新聞] 蔡英文批黃士修:威脅、恐嚇不會讓核

看板Gossiping作者 (低智商生活)時間2年前 (2021/11/26 10:22), 編輯推噓-1(128)
留言11則, 4人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Hyuui (修)》之銘言: : ※ 引述《areses (areses)》之銘言: : : 黃士修口口聲聲辯論結束就提告,文書證據都準備好了,現在辯論結束幾天了,請問結果如 : : 何啊。 : : 如果你什麼證據都沒有,就是空口白話,試圖通過威脅使人閉嘴,不是威脅和恐嚇那又是什 : : 麼呢? : : 自己威脅了半天又不做,自打臉,請問黃士修的話還有半點可信度嗎? : 這不是來了嗎?去看第三場辯論的開頭啦幹。 : 我告發許永輝觸犯刑法偽造文書印文罪與瀆職罪的書狀,上面有台北地檢署的收發章。會 : 叫的狗不咬人,狼群狩獵咬咽喉,黃士修用法律對付人,捅下去沒在跟你囉嗦作秀的。 : 抱歉拖了幾天,因為從許永輝在辯論會上的犯罪自白之後,我收到非常多人的告發建議, : 我也跟律師團討論過,又補上許多新事證,終於拍板定稿。 : 我唸一段啊。 : 「上述諸多言論,形同自承被告擔任核四試運轉測試小組負責人時所製作之程序書與報告 這一段我先打一個問號 明顯邏輯不通 辯論所做的陳述不證明報告書登載的事實有違 你得證明報告書登載當下與事實有違才行 法律唸這麼多年了 不會連這個都不知道吧 : 書,表明核四已通過試運轉測試與安檢再驗證與事實有違,被告明知不實事項卻加以登載 : ,核被告所為,已構成刑法偽造文書印文罪之公務員登載不實罪。 : 核四乃國家重大能源政策,已投入2838億元建廠成本,加計相關預算,規模已超過3000億 : 元。若被告所言為真實,則核四將成為我國有史以來最大國家級弊案,甚至有釀成重大意 : 外事故之風險,被告多年來竟偽造相關報告且知情不報,核被告所為,已構成刑法瀆職罪 : 之廢弛職務釀成災害罪。被告身為試運轉測試負責人,竟草率通過設備驗收與系統驗證, : 另有收受賄絡或其他不正利益之嫌疑。 : 綜上,被告許永輝涉犯刑法偽造文書印文罪與瀆職罪,此等罪名屬非告訴乃論罪,人人得 : 以告發。告發人爰依刑事訴訟法第240條規定,予以告發,懇請 鈞長明察,將被告提起 : 公訴,以維法制。」 : 民眾要的是一個真相。如果許永輝在辯論會上說的是真的,核四不安全,那就是瀆職,拉 : 法葉艦案才28億元美金(不到800億元新台幣),核四3000億元新台幣將是國家級弊案。 : 如果核四其實是安全的,許永輝只是為了當官,在辯論會上公然撒謊,好吧,說謊不犯罪 : ,那是人格問題。好消息是許永輝不用被關十年,但民眾要的是一個真相。 : 反核方會說,調查真相不一定要重啟啊。拜託,民進黨完全執政五年了,如果核四有那麼 : 多重大弊案,這五年來有查嗎?核四公投不通過,犯罪證據都會被湮滅,犯罪者永遠逍遙 : 法外。核四公投通過,我們才有機會重新安檢,把核四打開給所有人看看。 : 順帶一提,連極端反核人士方儉,現在也支持核四公投蓋同意,徹底清查弊案了。 -- 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔 飛鷹的背後只是一片灰 可愛妝容只是粉末 塗亮的指甲也有黑邊 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.101.174.30 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637893342.A.831.html

11/26 10:33, 2年前 , 1F
自承當下安檢沒過就舉證反置了吧

11/26 10:34, 2年前 , 2F
如果沒有,阿不就代表某人說謊

11/26 10:34, 2年前 , 3F
核四不像他說的一樣危險?

11/26 10:34, 2年前 , 4F
最後一段黃也說了,如沒唬爛

11/26 10:35, 2年前 , 5F
恭喜,已經犯法

11/26 10:35, 2年前 , 6F
如果是唬爛,也恭喜,至少不用被關