[問卦] 地震時拋下女友跑第一的人?

看板Gossiping作者時間2年前 (2021/10/25 01:24), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
我朋友是一位時髦的年輕台灣人 他跟他的台女同居 他的興趣是看網紅直播 打扮很韓系 跟女友出去當然也是AA制 是這樣的,台灣很常常發生地震 有一次他們也是因為地震而鬧分手 我朋友跟他女友同居住在大樓公寓,從大學就開始同居了 天天都做愛可是他很少買衣服送給他的女友當禮物 好多年前的有一天 ,半夜剛好地震了 我朋友馬上從床驚醒翻身下床 快跑如飛的從5樓的樓梯跑到一樓 外的中庭,而他的女友卻剛睡醒發現男友先跑沒叫她 常常講,患難見真情,朋友的女友為這事情鬧分手 我朋友很苦惱 因為如果分手 就不能免費做愛了,只能甜言蜜語一直說我愛妳 相信我我真的愛妳 最後,他們終於和好了 也是好事一件 你們若地震時會叫女友一起跑 還是自己先跑再說呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.200.129.88 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635096271.A.5C9.html

10/25 01:24, 2年前 , 1F
有女友再來擔心好嗎

10/25 01:31, 2年前 , 2F
你逃命不會帶著你的雙手一起跑嗎

10/25 01:38, 2年前 , 3F
哪部

10/25 01:44, 2年前 , 4F
台灣地震到底要跑啥? 除非你房子真的破