Re: [新聞] 鬥毆打贏跩嗆「我陸軍的」男慘遭汰除

看板Gossiping作者 (【強迫練鐵頭功】)時間2年前 (2021/10/14 23:06), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
欸不是,我看電影 軍人打架只要不拿武器,不是都沒事的嗎 美軍打壞酒吧桌椅,也是拍拍屁股走人,了不起賠錢而已 要軍人朋友被揍,還要忍氣吞聲,然後寄望這樣的軍人能犧牲生命,保護人民,是不是搞錯了什麼 軍人軟蛋給民眾的觀感更差吧 要我說,這種保護朋友幫出氣打贏的軍人,應該要鼓勵吧,這才是軍魂阿 ※ 引述《OOQ (..............)》之銘言: : 鬥毆打贏跩嗆「我陸軍的」男慘遭汰除 : 三立新聞網 : 2021年10月14日 記者王紹宇、李承諺/台南報導 : 台南一間KTV深夜傳出打架糾紛,一名男子要到包廂接女友,結果卻發現包廂內還有2名不 : 認識的陌生人,雙方從口角演變成互毆。警方趕到現場時,有2人正好準備搭電梯離開, : 其中一人的身分竟然是陸軍官校的教官!這名教官打贏之後,甚至還嗆說「我陸軍的」, -- Sent from PTTopia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.124.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634224015.A.61D.html

10/14 23:10, 2年前 , 1F
讀書堂上座 文人治國

10/14 23:10, 2年前 , 2F
美軍 在酒吧打輸喔 回營會被操體能

10/14 23:10, 2年前 , 3F
士官長: 我怎會教出這種弱雞

10/14 23:14, 2年前 , 4F
打架就汰除 真是奇怪 不然用卡牌決鬥好了

10/14 23:14, 2年前 , 5F
打架就打架 嗆陸軍是怎樣

10/14 23:20, 2年前 , 6F
敢單挑就不要互告傷害