Re: [問卦] 你各位當年當兵發生最難忘的事是啥

看板Gossiping作者 (肉肉女孩)時間2年前 (2021/10/12 03:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串18/31 (看更多)
新訓中心最後階段是抽籤 跟隔壁床的鄰兵相處快一個月 常聽到他很擔心抽到外島,女友會跑走 在抽籤的前一晚,他說他要逃兵 我沒有放在心上,覺得他在唬爛 大約凌晨四點多,他突然把我搖醒 然後說一聲,我要走了,我只回:喔 然後繼續睡我的大頭覺... 早上集合點名後班長發現人不見了 就把我叫過去,問我知不知道他幾點消失 我當下當然裝死到底啊,我才不想淌渾水 連長氣炸了,在最後關頭居然出這紕漏 出動很多人力去尋找他從哪邊跑出去 之後聽說他把棉被蓋在圍牆的刺刀蛇籠 這樣爬出去,就不會被割傷了! 當天中午他在附近的火車站就被憲兵找到 我是不知道他有沒有被打啦 但他臉上有腫腫的感覺,然後乖的像小貓 下午抽完籤,他很幸運沒有抽到外島 而是抽到戶籍地附近的軍營 我記得他被抓回來後我就沒跟他講到話 班長一直在他身邊不讓他離開半步 連長迫不及待想把這個燙手山芋丟出去 很快的,他就被領走了 結論就是,我覺得這個人....好蠢 還有,我很會裝傻,這個技能從小就會 小時候家裡有一些事情警察打電話來問 剛好是我接的,我永遠只回答:不知道 掛掉後馬上打給爸媽,跟他們說出事了 那時候我才國小三四年級吧(驕傲) ---- Sent from BePTT on my ASUS_I002D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633979798.A.11B.html

10/12 03:19, 2年前 , 1F
所以你爸媽出啥事

10/12 03:53, 2年前 , 2F
樓上的問題會被裝傻帶過

10/12 04:02, 2年前 , 3F
裝傻 出社會必點技能

10/12 04:08, 2年前 , 4F
所以你爸媽做了啥傷天害理ㄉ事

10/12 04:40, 2年前 , 5F
沒簽聯絡簿吧

10/12 05:54, 2年前 , 6F
您臉腫腫被安排戶籍地原來是這樣對吧