[問卦] 幾億幾億賺的人是不是都很囂張??

看板Gossiping作者 (國中同學呂文正很囂張)時間2年前 (2021/10/03 18:26), 2年前編輯推噓0(227)
留言11則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
我有一個國中同學 讀大同工學院,畢業後在大同公司上班 後來不知道為什麼,可能覺得在那裡難過日子 就自已出來開公司 我2015年不知道,竟然應徵進去他的公司 後來,我發現他們公司很沒有道德 因為跟他們公司合作的公司被我在網路上查到喜歡騙別人的錢 我覺得很可怕,想要離開這間公司 當時我突然發現他的存在,而且他是公司的投資人 我嚇了一跳~~照理說如果認識的同學進來,第一天不就要打招呼嗎? 而且公司才不到20人 結果我在進公司第2個月才知道他的存在 而且在第1個月結束時,他們還要員工再加入香港的公司 因為我還在國中時的印象,覺得他應該不是壞人,又多留了一個月 然後,我多留的一個月裡竟然被一直作法一直作法 有一天還聽到有個聲音說:[我是道士,有人給我錢要我把妳殺了~] 然後聖誕節還被作法,感覺一瞬間很多妖怪全丟到我的胃裡 (後來我才知道這些都是女明星認養的狐狸) 我還聽到我同學的聲音:[她的畢業紀念冊我給你看了,你要調查她的人脈我幫你調查] 後來我辭職後,又一直聽到很多聲音,因為我在前一個公司(優達斯) 就一直聽到我前主管的聲音,我又不太相信我同學會害我 所以一直以為是優達斯害我 但是之後我去面試工作,不是肚子痛就是哪裡出問題不能面試 我在采狄離職沒多久,selina和張承中離婚了... 然後到年尾,我突然一直聽到:[他們兩個離婚跟你有關~我幫你調查很久了~] 後來我就一直被降頭師作法(這之前我有說過) 然後,我就感覺一直被放髒東西一直被放髒東西 而且一直跟幾個女明星合起來 除了selina,hebe還有幾個我不知道的女明星 最可怕的是下面圖片最左邊這個女明星 http://youptt.cc/BLblxd 我不知道她的名字,可是她的臉為什麼會一直在我心臟裡,還會聽到她的歌聲 然後,前幾天有個選舉選完,我又開始聽到這個女明星的聲音 還有一個男生說:[李奧納多,你一定要加持這個女明星,她和我有親密關係] 奇怪的是,為什麼加持這個女明星就要跟我合起來? 後來,我去查我同學有間公司叫御實,有經營和娛樂圈有關的事業 然後我待的公司叫采狄,我同學是股東 然後我同學合作的公司叫博威,就是我上網查到有騙人錢的公司 在公司裡,我同學說他們采狄跟威博拿佣金,可是每次利益都沒辦法滿意 後來我又查到我之前主管和博威打官司 http://youptt.cc/BLbly5 在網路上有他們的名字和金額 天啊~~這間威博是幾億幾億的賺耶~~~ 像這種公司背後是不是有政治人物幫忙呢??? 如果這種公司要人把你家水弄髒每天吃女明星洗下體的水 把附近的店家都收購,你買東西都買到髒的 跟大型醫院的院長都認識,要醫生把你醫死,讓你生病死掉 對這種公司和其經理人來說,是不是很簡單的事呢? 我又查了一下采狄,台灣的公司沒有了,只剩香港的公司 為什麼他們要在我到職沒多久就把公司移到香港 為什麼公司移到香港沒多久就香港反送中 為什麼又沒多久就武漢肺炎~ 他們為什麼要調查我的人脈呢? 他們調查到什麼可以很囂張的活著呢? 之前大同公司的事跟他們有關嗎??? 然後,我在youtube看到一個馬臉姐的視頻 這個馬臉姐好像我在采狄看到的一個女同事 他們後台是不是很硬很硬 他們一直調查我,我又一直被降頭師害有什麼關聯嗎? 這些做盡壞事的人幾億幾億的賺,那些被他們害的人就要一直痛苦至死嗎? 我實在不知道發生什麼事,如果有人知道可以告訴我嗎? -- [starlights一定會死的~我叫人家在他水裡放寄生蟲下蠱] [我還叫醫生不要醫她~她全身都是那種病~~~] 上面兩句是神明傳給我的,20幾年來的痛苦 引爆點是吳震烽、呂文正的采狄,也是武漢肺炎的引爆點,中華民國的句點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633256799.A.693.html

10/03 18:27, 2年前 , 1F
五樓屁眼也有幾億

10/03 18:27, 2年前 , 2F
哪部糞作直接講太長了懶得看

10/03 18:27, 2年前 , 3F
好喔

10/03 18:27, 2年前 , 4F
你晚上的藥是不是還沒吃?
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 10/03/2021 18:28:33

10/03 18:28, 2年前 , 5F
太長end

10/03 18:29, 2年前 , 6F
精神疾病很傷腦,放著不治療只會此生就

10/03 18:29, 2年前 , 7F
這樣過了
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 10/03/2021 18:30:50

10/03 18:52, 2年前 , 8F
先打針,快

10/03 19:00, 2年前 , 9F
end
住中華民國像住地獄一樣,每個人都邪惡的要死 神明還說采狄那間公司的護法,聽嚴錚浩的話 把我跟我同學一直換命。。我去妙通寺的時候,也是一直聽到嚴錚浩的聲音 是不是嚴錚浩要他們把公司換到香港 是不是嚴錚浩叫他的為數很多的弟子們賣髒東西給我家 是不是嚴錚浩殺死我姑姑姑丈 是不是嚴錚浩假扮美國總統 他們還說嚴錚浩是共濟會的brother要他假扮的 還說李奧納多都聽他的,他中國的弟子也很多 是不是台灣的政治人物都他弟子 我到底要喝女明星(佛母)的洗下體水到什麼時候 要吃喇嘛的精子和蠱到什麼時候 陳麗麗很愛嚴錚浩嗎????????????????? 我媽很好的朋友還是他的弟子 結果他的弟子自已跟我媽說他的壞話 我真的受不了那些佛母和一天到晚幾十個喇嘛圍著我團團轉 ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 10/03/2021 19:17:19

10/03 20:55, 2年前 , 10F
這是哪部電影?不是的話妳迷信到有嚴重

10/03 20:55, 2年前 , 11F
的問題了