Re: [新聞] 變性登記條件大鬆綁 法官:要求手術證明違憲

看板Gossiping作者 (劉翰肥宅‧油膩boy)時間2年前 (2021/09/24 02:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《ayasesayuki (綾瀨紗雪)》之銘言: : 抱歉啊 : 我生理是男性 : 但性別認同是女性 想拿SJW buff 這邊要改成 性別認同光譜偏向女性 : 不過我習慣穿中性的衣服 : 所以平時不穿裙裝 不知道是從小教育造成的認知還是我自己本來就喜歡這樣 比起打扮成偏向二元刻板性別認知中的女性 我更偏好打扮得像是二元刻板性別認知中的男性或中性 像是剪短髮、穿褲子、不穿胸罩 : 同時我還是個同性戀 : 所以我喜歡女人 雖然我性別認同光譜偏向女性 但我在愛情方面還是偏好二元刻板性別認知中的女性人物 同時我也對我自身與生俱來的男性性器官不排斥 甚至會有來自DNA造成的性衝動 但對於被其他人以性器官或其他物體插入有心理上的排斥 因此沒有嘗試過也不想嘗試 : 這樣我能拿幾層 sjw buff? : 建議你照這樣修改 buff效果會更好 -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> ◆To Be Continued ◣◥ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.164.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632421197.A.4E8.html

09/24 03:45, 2年前 , 1F
自由世界自己喜歡就好