Re: [問卦] 坐大眾運輸椅子調超後面是怎樣

看板Gossiping作者 (大韭菜草莓族)時間2年前 (2021/09/19 17:40), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我自己181公分,但我坐國光四排椅的短程客運的時候除非後面是沒有人的, 我才會把椅背往後打,因我知道後面的被椅背壓縮到空間一定很不舒服, 所以我是絕對不會這樣子做。 但總會遇到有些人一上車就想打椅背的, 我的做法通常是用膝蓋加上腳的肌肉用力去頂住前面人的椅背, 通常前面的人就會知難而退。 如果他真的還轉過頭來說要往後打椅背, 我也會客氣地表示: 不好意思,我很高大,這樣子我會沒有空間,抱歉喔! 下次建議通勤族可以試試看。 PS.不過有一種情況例外,就是有些人是要打一點椅背,不然會暈車的, 通常這種乘客真的我就會算了,就讓他打一點椅背吧。 ※ 引述《h57124342000 (揪咪)》之銘言: : 安安 : 肥宅我超肥 坐大眾運輸椅子位置就很小了 : 幹剛剛前面上車一個人剛坐下椅子直接調到最後面接近半躺平是怎樣 : 有卦嗎?? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.194.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632044402.A.147.html

09/19 17:42, 2年前 , 1F
那窩191診半

09/19 17:47, 2年前 , 2F
原來大眾運輸不能調椅背是潛規則!

09/19 18:11, 2年前 , 3F
按他太陽穴