Re: [新聞] 陳時中稱「疫苗數量已經夠了」網揪1關鍵打臉:BNT會笑台灣吧

看板Gossiping作者 (COCOCCC)時間2年前 (2021/09/02 09:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《wiki (微G)》之銘言: : 陳時中稱「疫苗數量已經夠了」網揪1關鍵打臉:BNT會笑台灣吧 昨天看到原本很氣,今天想想不得不說陳時中真是太高明了 你看看我們今年宣稱購得2000萬 各種平台頂多到貨20%左右,克拉克也不著去哪邊去搶去加買 就每天檢討國內打太快打太慢 然後美國爸爸、日本叔叔、鴻海爸爸、台積爸爸、慈濟上人就緊張了啊! 捐了2100以上萬進來 這樣想想 陳時中跟霸氣行政院幹嘛急呢? 反正我不急,人家會捐啊 今年購得2000萬,實得超過4000萬 明年默德那預計買2000萬............ 蔡英九不愧是談判專家啊,還沒談爸爸們就屈服了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.209.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630544416.A.979.html

09/02 09:01, 2年前 , 1F

09/02 09:07, 2年前 , 2F
誒?!

09/02 09:09, 2年前 , 3F
公投買國際疫苗!