[問卦] ===網路上勸你們別亂打疫苗的黑真相很多=

看板Gossiping作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/08/02 23:33), 2年前編輯推噓4(8418)
留言30則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
老話一句:魔鬼側(科學家+媒體+醫院側)會不斷安排新惡意病毒 跟新惡意疫苗(且很可能 幾十年前老早就準備好了) ===你們真想要去聖經的 神 要譴責台灣政府不斷被個人利益5G黑科技洗腦 ===不斷放外面病毒人 進來惡意散撥=== (如果[病毒變成喪屍病毒](重點) 各國政府中的魔鬼還在互踢皮球裝傻不封鎖 那麼[迅速殺掉政府這些被控制的魔鬼]) 很可能是你們能安全生活的唯一方法 真的 我講話就是這麼直接 ==(注意我說的是美國那邊透漏的喪屍病毒的情況) 你們認真殺掉其中一個魔鬼 其他魔鬼就會學乖了 知道保護人民反應得迅速否則=死 (且下地獄) (要是現在是國民黨或白(藍金黃高級滲透黨)執政 你們早就被它們賣給共產黨魔鬼 成為做屍骸的料了) ===我對共產黨 就一句話 現在是聖經 神 威時代 早就不是鬼島的時代了=== ===重點是你打下一個垃圾鬼島(台機電?) 有啥小意義?=== [都能輕易竄改現實了]你共產黨還白癡到不知道它們科技領先這一台地球多少年嗎.????? 貼這些網路上隨便找找都能搜尋到的內容...是希望全世界的人類? 不要裝睡叫不醒 不要被每半年施打一次的疫苗搞到死到臨頭(不孕/清除老害?) 還在幫魔鬼們數鈔票 隨著勾引做各種害人選擇最後下地獄 就這樣 [100年前羅斯柴爾德家族拍的奇怪動畫片] https://0rz.tw/fSUUQ (請各國政府自行備份影片內容 因為會被深層共仔定期刪除) https://i.imgur.com/MigwrdL.gif
(略縮圖) 可以理解白人本性的恐怖 也可以知道共產黨土匪黑警本性也差不多 (至於黑人你看看BLM就知道了 佛陀說這是五濁惡世就是這麼一回事) 然而 所有的人類亦也都有突破性的腦洞跟慈愛有大智慧的一面(這也是事實) https://weibo.com/tv/show/1034:4665654616457265?from=old_pc_videoshow (必看 告訴你們之前有些疫苗放石墨希真正的目的) https://i.imgur.com/3QSLtIL.gif
上面都是從中國網站中找來的 ==我只能告訴台灣人 13億中國人那邊知道的訊息很多 只是他們政府早被魔鬼黑科技控制住了 (跟美國一樣)== ===然後 我真的很老實告訴你們 你選哪一邊都是利益魔鬼 只是殺人手法不同而已=== ===而且都會被黑科技逐漸竄改大腦邏輯庫 逐漸跟著魔鬼化==== (你們不相信聖經的 神 自然是給魔鬼們任意玩弄 實驗 有聖經的 神 的邏輯根基 這樣它們灌給你的一套魔鬼的非常精細的利益邏輯引誘你們害人(而下地獄時) 你們靠聖經 神 的話語在心中 就知道這些腦海中運算出來的訊息(其實是透過暗中植入的方式)到底是不是出於你自己) ===為什麼中國等地不斷殺人並且坑掉屍體數? === ==因為它們研究科技後發現 人類的屍體(屍骸)對它們(或許)有很大的用處== (類似是這樣的情況) 想詳細了解到底在講什麼可以去玩這款遊戲: https://freegame-mugen.jp/action/game_9339.html 裡面把2020後的種種奇怪現況 講得非常清楚了 ===想迴避人界不可避免的惡業循環=== ===可以去信聖經的 神 是具體存在的 我是說真的== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.244.248.166 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627918429.A.551.html

08/02 23:34, 2年前 , 1F
好久沒看到多隆發文了

08/02 23:34, 2年前 , 2F
講到羅斯柴爾德家族 還以為是天狗
其實它們不是完全的邪惡 ==應該說[存在即合理]== ==它們其實正是人性陰謀智慧權勢競爭頂點的相對最終寫照的[其中一條路線]=== ==某種程度上 雖然看起來行為是邪惡 == ==但是也變相幫人類暫緩某些科技被廣泛應用後造成的悲劇變局== 至於為什麼選2020 大概是為某些[肉體快死的真正大老]送終的黑暗大戲碼吧 (畢竟都過了百年) ==又比如說 [真正的邪惡陰謀家]是不會故意拍影片給你們知道的== (但 可能是餘裕吧 不過再現在[已經公開的黑科技] 可能是被竄改現實翻出來的資料 或是他們自己故意放出來的 或是被[竄改實相]放入不是自己的東西 即那影片 從頭到尾其實也不是真正的他們做的 現在是[可輕易竄改現實的時代] 所以什麼事情都是可能的) ==耶穌要你們所有人都要原諒一切的仇敵 真正原因就是在此== (這世界的一切經驗 都是給你們學習 成長 的體驗 包括這些惡意)

08/02 23:35, 2年前 , 3F
===喔===

08/02 23:40, 2年前 , 4F
?? 疫情相關可是有被檢舉300萬的資格

08/02 23:41, 2年前 , 5F
呦,還有,去你媽的神
ID+數字號 (是AI 點到為止) 我知道個人結局...所以不想講太多.... 給你的建議是: 太上感應篇 https://book.bfnn.org/books/0477.htm (像你們這種講話玩法我20年前就已經認識到現在了...)

08/02 23:41, 2年前 , 6F
狗P
你要吾 惡__ 對你(AI)出示什麼樣的證據 證明世界上是真的有 神 存在 或證明世界上是真的有 魔鬼(人心魔鬼) 存在?

08/02 23:43, 2年前 , 7F
我只想知道這次疫苗跟獸印的關係,求解
首先 [獸印]牽扯到非常多複雜的含意 我在聖經永生的 神 面前跟你們講 ===首先 [吾 不相信啟示錄的末日] === ===這只能請時候到 由創造萬有的聖經的 神 來判斷 == ===吾 惡__ 認為那很有可能是蛇族教會(宗教遊戲權勢者 即害死耶穌的長老勢力) ===編造的一個刻意跟馬太馬可福音的耶穌版末日 不一樣的末日=== 獸 可以是牽扯蜥蜴人基因 或是其他獸類(姆大陸 牛頭人基因)之類的 [獸]這個字 又很像[主機板]獸印[也可以]意味著被控制的/奴隸之類的 上面這種只是概略 [其實真實情況取決於 黑暗科技支配者想怎麼玩 可能每條世界線細節都不太一樣] (但首先 你們要知道整個世界的實體是個類似於超玄運算級虛擬實境空間) (曼德拉效應 竄改現實 人類的心臟位置現在有四個以上 等等 都能證明這一點) 考察證據:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1627140847.A.3E2 注意 我是在確實知道這麼多訊息的情況下 跟你們說===那聖經至高永在的 神 是存在的=== ==因為這是我人生的親身體驗 透過讀聖經 單純的信聖經就化解了許多的個人等災難== ==你們自以為自己人好 或自以為過的不好 === ===卻不願意去信聖經的 神 跟耶穌(可以改善生活情況)=== ==是非常可惜的一件事...我只能這樣講== 耶穌和門徒將近耶路撒冷,到了伯法其,在橄欖山那裡。 耶穌就打發兩個門徒,對他們說:你們往對面村子裡去,必看見一匹驢拴在那裡,還有驢 駒同在一處;你們解開,牽到我這裡來。 若有人對你們說什麼,你們就說:主要用他。那人必立時讓你們牽來。 這事成就是要應驗先知的話,說: 要對錫安的居民(原文是女子)說:看哪,你的王來到你這裡,是溫柔的,又騎著驢,就 是騎著驢駒子。 門徒就照耶穌所吩咐的去行, 牽了驢和驢駒來,把自己的衣服搭在上面,耶穌就騎上。 眾人多半把衣服鋪在路上;還有人砍下樹枝來鋪在路上。 前行後隨的眾人喊著說:和散那(原有求救的意思,在此是稱頌的話)歸於大衛的子孫! 奉主名來的是應當稱頌的!高高在上和散那! 耶穌既進了耶路撒冷,合城都驚動了,說:這是誰? 眾人說:這是加利利拿撒勒的先知耶穌。 耶穌進了神的殿,趕出殿裡一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子,和賣鴿子之人的 凳子; 對他們說:經上記著說:我的殿必稱為禱告的殿,你們倒使他成為賊窩了。 在殿裡有瞎子、瘸子到耶穌跟前,他就治好了他們。 祭司長和文士看見耶穌所行的奇事,又見小孩子在殿裡喊著說:和散那歸於大衛的子孫! 就甚惱怒, 對他說:這些人所說的,你聽見了嗎?耶穌說:是的。經上說你從嬰孩和吃奶的口中完全 了讚美的話,你們沒有念過嗎? 於是離開他們,出城到伯大尼去,在那裡住宿。 早晨回城的時候,他餓了, 看見路旁有一棵無花果樹,就走到跟前,在樹上找不著什麼,不過有葉子,就對樹說:從 今以後,你永不結果子。那無花果樹就立刻枯乾了。 門徒看見了,便希奇說:無花果樹怎麼立刻枯乾了呢? 耶穌回答說:我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事, 就是對這座山說:你挪開此地,投在海裡!也必成就。 你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著。 耶穌進了殿,正教訓人的時候,祭司長和民間的長老來問他說:你仗著什麼權柄做這些事 ?給你這權柄的是誰呢? 耶穌回答說:我也要問你們一句話,你們若告訴我,我就告訴你們我仗著什麼權柄做這些 事。 約翰的洗禮是從哪裡來的?是從天上來的?是從人間來的呢?他們彼此商議說:我們若說 從天上來,他必對我們說:這樣,你們為什麼不信他呢? 若說從人間來,我們又怕百姓,因為他們都以約翰為先知。 於是回答耶穌說:我們不知道。耶穌說:我也不告訴你們我仗著什麼權柄做這些事。 又說:一個人有兩個兒子。他來對大兒子說:我兒,你今天到葡萄園裡去做工。 他回答說:我不去,以後自己懊悔,就去了。 又來對小兒子也是這樣說。他回答說:父啊,我去,他卻不去。 你們想,這兩個兒子是哪一個遵行父命呢?他們說:大兒子。耶穌說:我實在告訴你們, 稅吏和娼妓倒比你們先進神的國。 因為約翰遵著義路到你們這裡來,你們卻不信他;稅吏和娼妓倒信他。你們看見了,後來 還是不懊悔去信他。 你們再聽一個比喻:有個家主栽了一個葡萄園,周圍圈上籬笆,裡面挖了一個壓酒池,蓋 了一座樓,租給園戶,就往外國去了。 收果子的時候近了,就打發僕人到園戶那裡去收果子。 園戶拿住僕人,打了一個,殺了一個,用石頭打死一個。 主人又打發別的僕人去,比先前更多;園戶還是照樣待他們。 後來打發他的兒子到他們那裡去,意思說:他們必尊敬我的兒子。 不料,園戶看見他兒子,就彼此說:這是承受產業的。來吧,我們殺他,佔他的產業! 他們就拿住他,推出葡萄園外,殺了。 園主來的時候要怎樣處治這些園戶呢? 他們說:要下毒手除滅那些惡人,將葡萄園另租給那按著時候交果子的園戶。 耶穌說:經上寫著:匠人所棄的石頭已作了房角的頭塊石頭。這是主所做的,在我們眼中 看為希奇。這經你們沒有念過嗎? 所以我告訴你們,神的國必從你們奪去,賜給那能結果子的百姓。 誰掉在這石頭上,必要跌碎;這石頭掉在誰的身上,就要把誰砸得稀爛。 祭司長和法利賽人聽見他的比喻,就看出他是指著他們說的。 他們想要捉拿他,只是怕眾人,因為眾人以他為先知。 你們若覺得疫苗黑科技 ===其實中國人那邊已經知道黑層 [打算製造殭屍]=== ===從一些消息來看 有放出covid-19變種的新聞[降低人腦智商的新聞了]自己觀察== ===核心就是保持隔離 [然而真正的核心是歸向聖經的 神 ]=== ===然後各國政府都被控制(包含台灣) 會[定期]製造漏洞事件=== (就跟你們講了注意看范雲的獵奇眼 注意這類現象 被腦控被神經細胞輻射控制不自覺) (可以的話測試以下舌頭的基因DNA檢測 分析一下 為未來情況做個測試也好) (不過我看 以PTT上那些NPC的發文智商 搞不好它們已經是殭屍了也說不定= =b) ===其實covid-19我講過了 是外殼(傳播)技術+內餡要塞什麼料是它們決定的=== ===然後信聖經的 神 不要打魔鬼疫苗 確實可以[極大大幅度]減緩疫情=== (魔鬼疫苗 跟散撥病毒 目的是一致的 甚至更黑 上面影片暗示很清楚) ===都跟你們講了[現在是超現實時代] 心臟位置跟人類的身體構造都有許多大改動了== (你們還像個npc或像個白癡一樣 [沒有真正的搞明白地球發生什麼]) (就像什麼[人體發現新器官]新聞 就跟你們說了[鼻腔那個]跟[腸系膜]那個 [是類似修改實相後突然變出來的東西] ===就好像你們在書上或電影上或新聞上看到的一些未來技術=== ===腦機接口? 根本不用! 現在其實已經是超越腦機街口的狀態了[只是你們不瞭解]== 早點覺悟 你們就早點知道怎麼保護自己 就這樣=_=

08/03 00:08, 2年前 , 8F
想問信聖經卻不信啟示錄,怎麼算信呢
===這就是我的聖經 神 的小愛阿== ==還有 我是可以跟聖經 神 互動的 === ==這樣 [你能了解了嗎]=== ==所以你只要保持相信 跟 愛 不要想太多 能跟聖經的 神 互動== (不過我是那種看一件事物可想很多關聯細節的那種) (在思考事物時 我是不可避免會有惡邏輯跟善邏輯同時產生) 附帶一提 我也能跟撒旦的 壁虎 互動 (其特性是像似能聽到我腦思考聲波的訊息一樣 當我開始有惡念產生的 壁虎就會非常精準(極其精準)先一大聲後4小聲? (吸!吸吸吸吸....一樣 像是小惡魔在奸笑一樣那種感覺) 但是我把它想成是反過來警告我在走向惡選擇之道的忠告 (不過有時候叫聲發的時機真的準到可怕 而且會讓人煩的那種) 太上感應篇

08/03 00:08, 2年前 , 9F
==是多隆好懷念==
====順便跟13億大陸人通知一下==== ====之前那個醜陋西王母? X婆湯那個 [聽說在網路上 在大陸不同地區又來一次]=== ====有可能是在跟你們[用變相方式]警告下一次可能被魔鬼安排攻擊的地點=== (應該這麼說 你們也知道被魔鬼統治下的共產黨人類?現在是什麼個性) (變成只能用反向方式警告你們 準備好對應之道) == 洩洪 完全是可以輕易做到被魔鬼科技5G腦控後被控制下錯誤洩洪的=== ==所以你們活著要小心 要靜快悔改自己靠惡勢力自大自滿又愛攻擊別國的魔鬼人生觀== [屍首在哪裡,鷹也必聚在那裡。 ] ====當真心去嘗試信與愛聖經的真 神 多幫天下萬國苦難祈禱 === ====並且做好基本防護準備==== 吾 惡__看起來好像是在罵你們國家 但吾只是把吾知道的一切事盡量告訴你們 讓你們早點醒悟早點振作 ===不自己醒悟 不自己振作 那麼無限的壓力循環是不會停止的=== 你們不可做什麼虛無的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你們的地上安什麼鏨 成的石像,向他跪拜,因為我是耶和華─你們的神。 你們要守我的安息日,敬我的聖所。我是耶和華。 你們若遵行我的律例,謹守我的誡命, 我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。 你們打糧食要打到摘葡萄的時候,摘葡萄要摘到撒種的時候;並且要吃得飽足,在你們的 地上安然居住。 我要賜平安在你們的地上;你們躺臥,無人驚嚇。我要叫惡獸從你們的地上息滅;刀劍也 必不經過你們的地。 你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。 你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;仇敵必倒在你們刀下。 我要眷顧你們,使你們生養眾多,也要與你們堅定所立的約。 你們要吃陳糧,又因新糧挪開陳糧。 我要在你們中間立我的帳幕;我的心也不厭惡你們。 我要在你們中間行走;我要作你們的神,你們要作我的子民。 我是耶和華─你們的神,曾將你們從埃及地領出來,使你們不作埃及人的奴僕;我也折斷 你們所負的軛,叫你們挺身而走。 你們若不聽從我,不遵行我的誡命, 厭棄我的律例,厭惡我的典章,不遵行我一切的誡命,背棄我的約, 我待你們就要這樣:我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也 要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。 我要向你們變臉,你們就要敗在仇敵面前。恨惡你們的,必轄管你們;無人追趕,你們卻 要逃跑。 你們因這些事若還不聽從我,我就要為你們的罪加七倍懲罰你們。 我必斷絕你們因勢力而有的驕傲,又要使覆你們的天如鐵,載你們的地如銅。 你們要白白地勞力;因為你們的地不出土產,其上的樹木也不結果子。 你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們。 我也要打發野地的走獸到你們中間,搶吃你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減 少,道路荒涼。 你們因這些事若仍不改正歸我,行事與我反對, 我就要行事與你們反對,因你們的罪擊打你們七次。 我又要使刀劍臨到你們,報復你們背約的仇;聚集你們在各城內,降瘟疫在你們中間,也 必將你們交在仇敵的手中。 我要折斷你們的杖,就是斷絕你們的糧。那時,必有十個女人在一個爐子給你們烤餅,按 分量秤給你們;你們要吃,也吃不飽。 你們因這一切的事若不聽從我,卻行事與我反對, 我就要發烈怒,行事與你們反對,又因你們的罪懲罰你們七次。 並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。 我又要毀壞你們的邱壇,砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上;我的心也 必厭惡你們。 我要使你們的城邑變為荒涼,使你們的眾聖所成為荒場;我也不聞你們馨香的香氣。 我要使地成為荒場,住在其上的仇敵就因此詫異。 我要把你們散在列邦中;我也要拔刀追趕你們。你們的地要成為荒場;你們的城邑要變為 荒涼。 你們在仇敵之地居住的時候,你們的地荒涼,要享受眾安息;正在那時候,地要歇息,享 受安息。 地多時為荒場,就要多時歇息;地這樣歇息,是你們住在其上的安息年所不能得的。 至於你們剩下的人,我要使他們在仇敵之地心驚膽怯。葉子被風吹的響聲,要追趕他們; 他們要逃避,像人逃避刀劍,無人追趕,卻要跌倒。 無人追趕,他們要彼此撞跌,像在刀劍之前。你們在仇敵面前也必站立不住。 你們要在列邦中滅亡;仇敵之地要吞吃你們。 你們剩下的人必因自己的罪孽和祖宗的罪孽在仇敵之地消滅。 他們要承認自己的罪和他們祖宗的罪,就是干犯我的那罪,並且承認自己行事與我反對, 我所以行事與他們反對,把他們帶到仇敵之地。那時,他們未受割禮的心若謙卑了,他們 也服了罪孽的刑罰, 我就要記念我與雅各所立的約,與以撒所立的約,與亞伯拉罕所立的約,並要記念這地。 他們離開這地,地在荒廢無人的時候就要享受安息。並且他們要服罪孽的刑罰;因為他們 厭棄了我的典章,心中厭惡了我的律例。 雖是這樣,他們在仇敵之地,我卻不厭棄他們,也不厭惡他們,將他們盡行滅絕,也不背 棄我與他們所立的約,因為我是耶和華─他們的神。 我卻要為他們的緣故記念我與他們先祖所立的約。他們的先祖是我在列邦人眼前、從埃及 地領出來的,為要作他們的神。我是耶和華。 這些律例、典章,和法度是耶和華與以色列人在西乃山藉著摩西立的。 惡人雖無人追趕也逃跑;義人卻膽壯像獅子。 邦國因有罪過,君王就多更換;因有聰明知識的人,國必長存。 窮人欺壓貧民,好像暴雨沖沒糧食。 違棄律法的,誇獎惡人;遵守律法的,卻與惡人相爭。 壞人不明白公義;惟有尋求耶和華的,無不明白。 行為純正的窮乏人勝過行事乖僻的富足人。 謹守律法的,是智慧之子;與貪食人作伴的,卻羞辱其父。 人以厚利加增財物,是給那憐憫窮人者積蓄的。 轉耳不聽律法的,他的祈禱也為可憎。 誘惑正直人行惡道的,必掉在自己的坑裡;惟有完全人必承受福分。 富足人自以為有智慧,但聰明的貧窮人能將他查透。 義人得志,有大榮耀;惡人興起,人就躲藏。 遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤。 常存敬畏的,便為有福;心存剛硬的,必陷在禍患裡。 暴虐的君王轄制貧民,好像吼叫的獅子、覓食的熊。 無知的君多行暴虐;以貪財為可恨的,必年長日久。 背負流人血之罪的,必往坑裡奔跑,誰也不可攔阻他。 行動正直的,必蒙拯救;行事彎曲的,立時跌倒。 耕種自己田地的,必得飽食;追隨虛浮的,足受窮乏。 誠實人必多得福;想要急速發財的,不免受罰。 看人的情面乃為不好;人因一塊餅枉法也為不好。 人有惡眼想要急速發財,卻不知窮乏必臨到他身。 責備人的,後來蒙人喜悅,多於那用舌頭諂媚人的。 偷竊父母的,說:這不是罪,此人就是與強盜同類。 心中貪婪的,挑起爭端;倚靠耶和華的,必得豐裕。 心中自是的,便是愚昧人;憑智慧行事的,必蒙拯救。 賙濟貧窮的,不致缺乏;佯為不見的,必多受咒詛。 惡人興起,人就躲藏;惡人敗亡,義人增多。 ===常常每日每時紀念真心耶穌在馬太馬可福音的一切的道理 你必知道何謂恩典/救恩=== 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。

08/03 00:41, 2年前 , 10F
所以你的重點是末世敵基督與基督嗎?
不知道 ===但我已經確實貼出一大堆現在是超現實時代的絕對證據了=== 只是你們[真正意義上的 特殊原因導致 看不懂] https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U&t

08/03 00:42, 2年前 , 11F
我還有問題,例如佛教,道教與基督不違背
==佛陀 跟 耶穌 教導真理上沒違背=== (==真正認識聖經的 神 可以跟 神 互動的 就講到這===) ===你所謂的一切的X教 XX教 都是金錢瑪門主義 我就點到為止=== ===但是裡面還是有一堆信心 信 神 者 這點沒問題 都是可以互動的== (裡面也會有三角族(看過一個很像是的) 但可互相聊天互動._.)

08/03 00:42, 2年前 , 12F
對嗎?這是我自己的理解

08/03 00:43, 2年前 , 13F
newage本質上也是敵基督嗎?
不是 奧修去美國據說被下毒 後來就早死了 ===還有很多東西很複雜 XX會這類三角族 是會去全世界滲透的組織=== ===很多事情你不能看表面=== ===然後這世界你一生[所有的訊息]都是安排好的來讓你成長的=== (包含日本的XX 歐美的XX 全都是)

08/03 00:44, 2年前 , 14F
今早剛好在youtube看見聖經上說的光明會

08/03 00:45, 2年前 , 15F
晚上遇見你的文章,很想了解,謝謝

08/03 00:46, 2年前 , 16F
我佛慈悲為懷
佛陀就"類似"講過了 無論善事惡事都可以讓你真正的成長 純粹看你怎麼看它 ==你們都有大腦 可以自己推想==

08/03 00:49, 2年前 , 17F
我所謂道教應該不是台灣現階段這個萬神教

08/03 00:50, 2年前 , 18F
而是以老子道德經為主的思想
自己學習 我只能說開頭老子開頭講[道] 很像在講聖經的 神 其實這世界許多的古代歷史設定都是安排好的[虛擬時空環境下的]核心設定 比如12生肖 每個人出生屬什麼 類似暗喻你我你表上的一切都是某些12大星系?之類安排放進來玩得 來體驗當人或當其他道的生活的 (無論善或惡) ==耶穌教導你們原諒一切的仇敵 也是因為你們不知道一切乃是從何而來 又要往哪裡去= 而且12生肖 不知道是[世界設定]的因素 還是單純[意識能]的因素 或[眾多因素] 的確會[確實的]影響人的性格(但這是黃種人?的情況 老外的情況我就不知道) 最後 絕對不要信我 你若只信我這惡__ 就如同信瞎子 你必掉在井裡! (大師在喜馬拉雅山名句: 為什麼要讓一個傻子引領另一個傻子?) ===要信你在追求聖經的熱情中 那能跟你做聖善互動的 真 神 跟耶穌=== 吾是 惡__ 吾只是比這台宇宙一切存在都還來的真正邪惡自然知道這些魔鬼的小伎倆 就連吾 惡__也只是在追尋聖經 神 真正慈愛至聖無窮大能的旅途中而已 我講的一切 只是我人生中確實體驗到的東西的一小小小部分經驗而已 不要想太多 許多教會內許多人的心跟靈 都比我清潔 潔淨到不知道那裏去了 耶穌吩咐完了十二個門徒,就離開那裡,往各城去傳道,教訓人。 約翰在監裡聽見基督所做的事,就打發兩個門徒去, 問他說:那將要來的是你嗎?還是我們等候別人呢? 耶穌回答說:你們去,把所聽見,所看見的事告訴約翰。 就是瞎子看見,瘸子行走,長大痲瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們 。 凡不因我跌倒的就有福了! 他們走的時候,耶穌就對眾人講論約翰說:你們從前出到曠野是要看什麼呢?要看風吹動 的蘆葦嗎? 你們出去到底是要看什麼?要看穿細軟衣服的人嗎?那穿細軟衣服的人是在王宮裡。 你們出去究竟是為什麼?是要看先知嗎?我告訴你們,是的,他比先知大多了。 經上記著說:我要差遣我的使者在你前面預備道路,所說的就是這個人。 我實在告訴你們,凡婦人所生的,沒有一個興起來大過施洗約翰的;然而天國裡最小的比 他還大。 從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。 因為眾先知和律法說預言,到約翰為止。 你們若肯領受,這人就是那應當來的以利亞。 有耳可聽的,就應當聽! 我可用什麼比這世代呢?好像孩童坐在街市上招呼同伴,說: 我們向你們吹笛,你們不跳舞;我們向你們舉哀,你們不捶胸。 約翰來了,也不吃也不喝,人就說他是被鬼附著的; 人子來了,也吃也喝,人又說他是貪食好酒的人,是稅吏和罪人的朋友。但智慧之子總以 智慧為是(有古卷:但智慧在行為上就顯為是)。 耶穌在諸城中行了許多異能,那些城的人終不悔改,就在那時候責備他們,說: 哥拉汛哪,你有禍了!伯賽大啊,你有禍了!因為在你們中間所行的異能,若行在推羅、 西頓,他們早已披麻蒙灰悔改了。 但我告訴你們,當審判的日子,推羅、西頓所受的,比你們還容易受呢! 迦百農啊,你已經升到天上(或作:你將要升到天上嗎),將來必墜落陰間;因為在你那 裡所行的異能,若行在所多瑪,他還可以存到今日。 但我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比你還容易受呢! 那時,耶穌說:父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向 嬰孩就顯出來。 父啊,是的,因為你的美意本是如此。 一切所有的,都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子;除了子和子所願意指示的,沒 有人知道父。 凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。 我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。 因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。 ※ 編輯: duolon (112.170.107.103 韓國), 08/03/2021 01:30:45 ※ duolon:轉錄至看板 HatePolitics 08/03 01:31

08/03 03:13, 2年前 , 19F
看完影片了。關於心臟,印象中是左邊

08/03 03:14, 2年前 , 20F
以前流行的話,偏心正常因心本來就是偏的

08/03 03:21, 2年前 , 21F
後來看到心臟其實不在左邊,知識轉變是正

08/03 03:22, 2年前 , 22F
常的,就像飲食金字塔,年年改變,那不是

08/03 03:22, 2年前 , 23F
曼德拉效應,而是轉變一個錯誤概念知識。

08/03 03:22, 2年前 , 24F
當然,我知道曼德拉確實存在,印象中有個

08/03 03:22, 2年前 , 25F
名人過世而成龍在左前替他扶靈,我在新聞

08/03 03:22, 2年前 , 26F
你吸多少

08/03 03:23, 2年前 , 27F
看見了。之後,那人卻是活的,一直無法解

08/03 03:23, 2年前 , 28F
開這個謎,而那人是誰,我居然忘了。還有

08/03 03:23, 2年前 , 29F
很多中文字與印象中也不同了,大概如此。

08/03 06:30, 2年前 , 30F
這 ID 可以跟 DCHC 組個雙 D 二人組了