Re: [問卦] 白水晶除了粗鹽要怎消除別人的晦氣

看板Gossiping作者 (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/08/01 01:22), 2年前編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wester789 (GUCCI哥)》之銘言: : 最近在追求身心靈平衡達到一個盡界卡住了 : 一直以來靠白水晶球幫忙洗滌身心 : 現在懷疑可能被人碰過了導致功力大減 : 身邊沒有粗鹽還有沒有辦法可以洗滌白水晶 : 讓白水晶加強我的功力 : 有道行高的可以指點一二嗎 就消磁. 曬月亮,鹽水,丟到晶洞裏面,掛在晶柱上面,放在晶簇上面. 不過我建議你喔. 你去弄一個大概2噸的巴西手打洞. 你應該可以整個人坐在裡面.. 這樣才有最佳效果. 並且晶洞不需要消磁,你可以在裡面閉關個五年十年都沒問題. 高雄晶礦天然水晶店門口有一個1.5噸的,你如果是個子嬌小一點也許免強可以塞得進去. 另外,白水晶只是功效萬能,但牠磁場並沒特別強. 磁場強的,超七,極光23,阿薩斯特來. 超七就,七個願望一次滿足,人的七輪全開... 你說第八門??..請左轉去火影世界~~~ 極光23號稱有23種成分. 阿薩斯特來是涅槃水晶,水晶經過擠壓後再結晶,所以打破六方晶矽,晶體是複雜的. 裡面市場最夯的應該是超七,頂級超七10咪的大概就幾萬塊台幣. 極光23其實不太討喜,因為他色澤比較暗,但一條頂級20咪的手排應該破萬也是基本. 阿薩斯特來就便宜了....我有一個阿薩斯特來晶柱,才買1500. 之前都被我拿去做握力練習..直到我換了新疆和田玉青玉健身球一對配黑碧璽原礦..XD (黑碧璽傳說中的自摸神器,去晦氣吸收負能量,所以自摸前先摸一下口袋的黑碧璽 自摸率增加0.1%) 不過其實我很麻瓜. 能量甚麼的,我吃書了一大堆. 可是自己甚麼都感受不到. 水晶該有的各種東西,應該95%都有了. 甚至還有可以融冰的鈦赫茲..XD 可是....還是完全沒感覺. 另外. 誰能教我怎樣用水晶球占卜?? 我用全淨球占卜,看到眼睛脫窗也看不到傳說中的白霧,更不用說白霧之後顯現的景象. 之後以為我的全淨球有點小,威力不夠. 所以去弄了一顆80咪的白水膽球彩虹.. 也是看到眼睛脫窗,甚麼都看不到. 然後去占卜版問,也沒有人回文. 哭哭... 八字重不是罪阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.183.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627752130.A.1B1.html

08/01 01:25, 2年前 , 1F
供三小
文化..這是文化.. 你這沒文化的..XD 水晶能量是西方文化. 傳說中亞特蘭提斯就是水晶城. 千年等級的文化. 人的七輪是西域文化. 佛教七寶裡面就包含水晶. 也是千年等級的. 五行是道教文化.水晶的五行也是千年前的文化. 水晶文化可是全世界文化大熔爐後的東西. 這文化懂不懂... ※ 編輯: ceca (1.175.183.141 臺灣), 08/01/2021 01:28:09

08/01 01:26, 2年前 , 2F
圖呢

08/01 01:26, 2年前 , 3F
鬼月要到了要帶什麼水晶

08/01 01:31, 2年前 , 4F
黑銀鈦,不過這條有點小. 所以我又買了一條13.x咪頂級的,還在海上... 黑銀鈦作用,避邪,防止黑巫術. 所以我們這些炒房的結仇滿天,所以為了防止買不起房的人詛咒我們有效果. 因此我們會帶黑銀鈦. 至於一般你要避邪. 黑耀石. 避邪最有名. 因此我鬼月車掛會換成黑耀石葫蘆.... 而自我產生的心魔之類的,則是黑碧璽.. 黑碧璽吸收負能量最有名 ※ 編輯: ceca (1.175.183.141 臺灣), 08/01/2021 01:33:21

08/01 01:35, 2年前 , 5F
笑死 本日最好笑
好笑歸好笑. 不要小看水晶..的增值...XD 增值跟房價有得比了. 最近水晶狂漲到有點誇張的地步.. 嚇死寶寶. ※ 編輯: ceca (1.175.183.141 臺灣), 08/01/2021 01:40:08

08/01 01:53, 2年前 , 6F
最近心情比較躁動,請問大師推薦哪種水晶啊

08/01 01:53, 2年前 , 7F
水晶飾品版才有人問過..XD 安定情緒 => 茶晶 冷靜理智 => 紫水晶 吸收負能量 => 黑耀石. 去晦氣 => 黑碧璽. 因此細節要看你是怎樣的躁動...

08/01 02:02, 2年前 , 8F
乾 原來是ceca大
※ 編輯: ceca (1.175.183.141 臺灣), 08/01/2021 02:20:57