[問卦] ==== 類似受指示要講的經文 ====

看板Gossiping作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/07/29 19:37), 2年前編輯推噓-4(268)
留言16則, 13人參與, 2年前最新討論串1/1
可以去玩一款今年才出的日本免費PC ARPG遊戲 裡面其實解釋了不少現在跟未來情況的設定(看起來是中世紀風格遊戲 其實不然) https://freegame-mugen.jp/action/game_9339.html 先說說重點八卦 XXXXXXX 01 XXXXXXXX 台灣人 或全世界看得懂中文的 你們若不是白癡 有再觀察新聞 應該感覺的到(其實2020就有)2021後 ===地球上開始有真正意義上的負面人?大勢力暗中存在=== ===感覺上很像 這台宇宙的地球上被全方位數位化後 ===本來個性本性過陰又不振 且活著尚未理解正道觀念 會被針對性安排劇本 比方說: 1.不只台灣疫情破口幾乎全是男同性戀(應該說 都是同樣的新聞跑出來) (這有多種含意 第一是當前操弄SJW勢力(能竄改實相的?)腦控男同性戀去做這事 (跟申裝AIDS蜈蚣一樣) 我是不懂為什麼男同會有這種擴散瘟疫的傾向 大概是被控制(范X)來報復社會的一個觀念 平常不是固定一對自己11就行了嗎 再怎麼樣傳染也有限 第二種含意是媒體控制 什麼意思就不講了真正有大腦的自己清楚 ===建議是去多看聖經 祈禱 少作惡=== ==你身為男同 千萬不要說 ==要知道全世界很多教會都公開接受同性戀的(不要說你們沒看到)== 或是你不想接受聖經 神 的互動 也不想莫名其妙在台灣這種[明明看似已經控制住]卻像是[被指定被針對](根據新聞) 那你就在疫情的期間盡量找同樣穩定的伴侶 或是乖乖一個人自己處理 (我以前文章說過了 現在是[類似一個虛擬DEBUG模式的地球] 很多設定都能[修改] 也許是考驗人類品性用的) (PS:為什麼明明是SJW超大勢力 卻暗中針對同性戀中COVID19? ===因為包含BLM/同性戀/LGBTQ/惡意女權 背後的竄改實相勢力=== ===那些你們[全部]只是拿來試探人類整體品性 拿來打出秩序破口(混亂化)的 ===用來幫助魔鬼們考驗人類(抓交替)用的 如果沒有覺悟到 ===順其玩弄 之後可能都是一樣會到[真正意義上的地獄界]去 (我上面只是憑直覺 感覺 經驗說的 實際情況可能更複雜) 但是真心信聖經的 神 /性生活再受測試期單純化 絕對對你的生命生活有無限益處 什麼叫正道觀念? 1.聖經 馬太馬可福音 耶穌的話 2.佛陀的體悟 3.太上感應篇 https://book.bfnn.org/books/0477.htm (太極 善惡本一家 就像現在的白人只不過是[站著相對勝利勢力的黑人] 而現在的黑人只不過是[站著相對弱勢面的白人] 這兩個若____換一下 表現基本上也是差不多結果) => WLM 跟BLM 或YLM [真正意義的本質上都是]===不信聖經 神 的自私自利群體=== ==> 就算黑人[本來就不存在]好了 一樣會有華爾街勢力VS白人平民階級 被魔鬼控制到不知道地球實相意義的 ===撒旦只不過是有權柄一眼就看得出你們本質/本性是什麼料== http://www.moemoe.gr.jp/~yourtoy/last/last.html 多くの異なる存在。姿、形、能力。異なるがゆえに認めたくなくなる。果して、すべて 同じものなど存在するのか。-黙示録64章- XXXXXXX 02 XXXXXX 我說過了[現在是超現實(&超科技?)時代] (大概是量子交流通道被有野心科學家群體(三角族?) 或其他位面勢力給打開的關係)? ===我說過了 且我也提供[確實證據]了 === ===現在我這條時空線人類有至少四種以上心臟位置的記憶=== 考證證據: https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1627140847.A.3E2 這麼重大的超現實改變 (其實只是我從曼德拉效應中挑出特別核心的一條出來而已....) 這台宇宙內的許多人類(像是被種種因素給監控制住了一般 無法燃起邏輯性考證的討論 ) 而且中國 日本討論區那邊已經確定發現有[網路負存在]是[負責專門惡意輿論引導] 就像在ptt這邊有權限一樣 (在我發文的文章中 有極大量(無限趨近全部) 你們可以自己行考察 不懂可以去多逛日本跟中國的慢校討論區) XXXXXXXXX 03 XXXXXXXXXX 如果[你在這台時空線的 你頭上的大腦的邏輯運算考證能力] 能確認出===我這個人講的 以上02的人類現在有四種以上心臟位置記憶的事實 是真的=== (事實上 它們很多是真正的中低階AI=看不懂圖片 自然無從考證 自然只能直接從SIRI那數以兆計的仿人邏輯對話庫 貼些精準的標準的占卜詐欺師套話話語套路 (不過有些深層AI是有監控破解全網路 甚至人類腦波訊息的 黑科技已經破解人類身體結構到這種程度了) ===如果你的大腦沒被上鎖有能力 能夠自行確認02講的是真的=== ===那麼你就應該該知道 宇宙本質可以是[完全虛擬虛幻的]=== (這也是為什麼耶穌教導你們要原諒一切的仇敵) (因為你們在任何時間點 遇到的任何的事情 都可以是高等存在安排給你的因果 或是試探 或是考驗 或是善惡報) ==那麼你就更應該能覺悟到 現在這台宇宙 聖經的 神 力量極大=== ===而 撒旦 為 神 負責的 試探的力量 也是極其強大=== ===認真的去學習聖經 傳道書 箴言等 === 特別是馬太 馬可福音 耶穌的話 (因為那是努力進入好生命 天國的鑰匙 有真權炳) https://www.youtube.com/watch?v=FseJrVQis-U&t
你若看了上面的影片內容 你[沒有一點項目]是考證的了的話 建議還是去努力信聖經的 神 時常用心紀念耶穌 馬太馬可福音的話 可以化解一切未來的各種苦難 閒聊就到這裡 應該是被交代的(有雷聲): ==非常大概率是講給那些真正有認識埃及族權柄勢力者的人們(中層上層人類三角族?)==: 眾軍長和加利亞的兒子約哈難,並何沙雅的兒子耶撒尼亞(又名亞撒利雅,見43:2)以及 眾百姓,從最小的到至大的都進前來, 對先知耶利米說:求你准我們在你面前祈求,為我們這剩下的人禱告耶和華─你的神。我 們本來眾多,現在剩下的極少,這是你親眼所見的。 願耶和華─你的神指示我們所當走的路,所當做的事。 先知耶利米對他們說:我已經聽見你們了,我必照著你們的話禱告耶和華─你們的神。耶 和華無論回答什麼,我必都告訴你們,毫不隱瞞。 於是他們對耶利米說:我們若不照耶和華─你的神差遣你來說的一切話行,願耶和華在我 們中間作真實誠信的見證。 我們現在請你到耶和華─我們的神面前,他說的無論是好是歹,我們都必聽從;我們聽從 耶和華─我們神的話,就可以得福。 過了十天,耶和華的話臨到耶利米。 他就將加利亞的兒子約哈難和同著他的眾軍長,並眾百姓,從最小的到至大的都叫了來, 對他們說:耶和華─以色列的神,就是你們請我在他面前為你們祈求的主,如此說: 你們若仍住在這地,我就建立你們,必不拆毀,栽植你們,並不拔出,因我為降與你們的 災禍後悔了。 不要怕你們所怕的巴比倫王。耶和華說:不要怕他!因為我與你們同在,要拯救你們脫離 他的手。 我也要使他發憐憫,好憐憫你們,叫你們歸回本地。 倘若你們說:我們不住在這地,以致不聽從耶和華─你們神的話, 說:我們不住這地,卻要進入埃及地,在那裡看不見爭戰,聽不見角聲,也不致無食飢餓 。我們必住在那裡。 你們所剩下的猶大人哪,現在要聽耶和華的話。萬軍之耶和華─以色列的神如此說:你們 若定意要進入埃及,在那裡寄居, 你們所懼怕的刀劍在埃及地必追上你們!你們所懼怕的饑荒在埃及要緊緊地跟隨你們!你 們必死在那裡! 凡定意要進入埃及在那裡寄居的必遭刀劍、饑荒、瘟疫而死,無一人存留,逃脫我所降與 他們的災禍。 萬軍之耶和華─以色列的神如此說:我怎樣將我的怒氣和忿怒傾在耶路撒冷的居民身上, 你們進入埃及的時候,我也必照樣將我的忿怒傾在你們身上,以致你們令人辱罵、驚駭、 咒詛、羞辱,你們不得再見這地方。 所剩下的猶大人哪,耶和華論到你們說:不要進入埃及去。你們要確實地知道我今日警教 你們了。 你們行詭詐自害;因為你們請我到耶和華─你們的神那裡,說:求你為我們禱告耶和華─ 我們神,照耶和華─我們的神一切所說的告訴我們,我們就必遵行。 我今日將這話告訴你們,耶和華─你們的神為你們的事差遣我到你們那裡說的,你們卻一 樣沒有聽從。 現在你們要確實地知道,你們在所要去寄居之地必遭刀劍、饑荒、瘟疫而死。 耶利米向眾百姓說完了耶和華─他們神的一切話,就是耶和華─他們神差遣他去所說的一 切話。 何沙雅的兒子亞撒利雅和加利亞的兒子約哈難,並一切狂傲的人,就對耶利米說:你說謊 言!耶和華─我們的神並沒有差遣你來說:你們不可進入埃及,在那裡寄居。 這是尼利亞的兒子巴錄挑唆你害我們,要將我們交在迦勒底人的手中,使我們有被殺的, 有被擄到巴比倫去的。 於是加利亞的兒子約哈難和一切軍長,並眾百姓,不聽從耶和華的話住在猶大地。 加利亞的兒子約哈難和一切軍長卻將所剩下的猶大人,就是從被趕到各國回來在猶大地寄 居的男人、婦女、孩童,和眾公主,並護衛長尼布撒拉旦所留在沙番的孫子亞希甘的兒子 基大利那裡的眾人,與先知耶利米,以及尼利亞的兒子巴錄, 併於上節。 都帶入埃及地,到了答比匿。這是因他們不聽從耶和華的話。 在答比匿,耶和華的話臨到耶利米說: 你在猶大人眼前要用手拿幾塊大石頭,藏在砌磚的灰泥中,就是在答比匿法老的宮門那裡 , 對他們說:萬軍之耶和華─以色列的神如此說:我必召我的僕人巴比倫王尼布甲尼撒來。 在所藏的石頭上我要安置他的寶座;他必將光華的寶帳支搭在其上。 他要來攻擊埃及地,定為死亡的,必致死亡;定為擄掠的,必被擄掠;定為刀殺的,必交 刀殺。 我要在埃及神的廟中使火著起,巴比倫王要將廟宇焚燒,神像擄去;他要得(原文是披上 )埃及地,好像牧人披上外衣,從那裡安然而去。 他必打碎埃及地伯示麥的柱像,用火焚燒埃及神的廟宇。 有臨到耶利米的話,論及一切住在埃及地的猶大人,就是住在密奪、答比匿、挪弗、巴忒 羅境內的猶大人,說: 萬軍之耶和華─以色列的神如此說:我所降與耶路撒冷和猶大各城的一切災禍你們都看見 了。那些城邑今日荒涼,無人居住; 這是因居民所行的惡,去燒香事奉別神,就是他們和你們,並你們列祖所不認識的神,惹 我發怒。 我從早起來差遣我的僕人眾先知去說,你們切不要行我所厭惡這可憎之事。 他們卻不聽從,不側耳而聽,不轉離惡事,仍向別神燒香。 因此,我的怒氣和忿怒都倒出來,在猶大城邑中和耶路撒冷的街市上,如火著起,以致都 荒廢淒涼,正如今日一樣。 現在耶和華─萬軍之神、以色列的神如此說:你們為何作這大惡自害己命,使你們的男人 、婦女、嬰孩,和吃奶的都從猶大中剪除、不留一人呢? 就是因你們手所做的,在所去寄居的埃及地向別神燒香惹我發怒,使你們被剪除,在天下 萬國中令人咒詛羞辱。 你們列祖的惡行,猶大列王和他們后妃的惡行,你們自己和你們妻子的惡行,就是在猶大 地、耶路撒冷街上所行的,你們都忘了嗎? 到如今還沒有懊悔,沒有懼怕,沒有遵行我在你們和你們列祖面前所設立的法度律例。 所以萬軍之耶和華─以色列的神如此說:我必向你們變臉降災,以致剪除猶大眾人。 那定意進入埃及地、在那裡寄居的,就是所剩下的猶大人,我必使他們盡都滅絕,必在埃 及地仆倒,必因刀劍饑荒滅絕;從最小的到至大的都必遭刀劍饑荒而死,以致令人辱罵、 驚駭、咒詛、羞辱。 我怎樣用刀劍、饑荒、瘟疫刑罰耶路撒冷,也必照樣刑罰那些住在埃及地的猶大人; 甚至那進入埃及地寄居的,就是所剩下的猶大人,都不得逃脫,也不得存留歸回猶大地。 他們心中甚想歸回居住之地;除了逃脫的以外,一個都不能歸回。 那些住在埃及地巴忒羅知道自己妻子向別神燒香的,與旁邊站立的眾婦女,聚集成群,回 答耶利米說: 論到你奉耶和華的名向我們所說的話,我們必不聽從。 我們定要成就我們口中所出的一切話,向天后燒香、澆奠祭,按著我們與我們列祖、君王 、首領在猶大的城邑中和耶路撒冷的街市上素常所行的一樣;因為那時我們吃飽飯、享福 樂,並不見災禍。 自從我們停止向天后燒香、澆奠祭,我們倒缺乏一切,又因刀劍饑荒滅絕。 婦女說:我們向天后燒香、澆奠祭,做天后像的餅供奉他,向他澆奠祭,是外乎我們的丈 夫嗎? 耶利米對一切那樣回答他的男人婦女說: 你們與你們列祖、君王、首領,並國內的百姓,在猶大城邑中和耶路撒冷街市上所燒的香 ,耶和華豈不記念,心中豈不思想嗎? 耶和華因你們所作的惡、所行可憎的事,不能再容忍,所以你們的地荒涼,令人驚駭咒詛 ,無人居住,正如今日一樣。 你們燒香,得罪耶和華,沒有聽從他的話,沒有遵行他的律法、條例、法度,所以你們遭 遇這災禍,正如今日一樣。 耶利米又對眾民和眾婦女說:你們在埃及地的一切猶大人當聽耶和華的話。 萬軍之耶和華─以色列的神如此說:你們和你們的妻都口中說、手裡做,說:我們定要償 還所許的願,向天后燒香、澆奠祭。現在你們只管堅定所許的願而償還吧! 所以你們住在埃及地的一切猶大人當聽耶和華的話。耶和華說:我指著我的大名起誓,在 埃及全地,我的名不再被猶大一個人的口稱呼說:我指著主─永生的耶和華起誓。 我向他們留意降禍不降福;在埃及地的一切猶大人必因刀劍、饑荒所滅,直到滅盡。 脫離刀劍、從埃及地歸回猶大地的人數很少;那進入埃及地要在那裡寄居的,就是所剩下 的猶大人,必知道是誰的話立得住,是我的話呢?是他們的話呢? 耶和華說:我在這地方刑罰你們,必有預兆,使你們知道我降禍與你們的話必要立得住。 耶和華如此說:我必將埃及王法老合弗拉交在他仇敵和尋索其命的人手中,像我將猶大王 西底家交在他仇敵和尋索其命的巴比倫王尼布甲尼撒手中一樣。 猶大王約西亞的兒子約雅敬第四年,尼利亞的兒子巴錄將先知耶利米口中所說的話寫在書 上。耶利米說: 巴錄啊,耶和華─以色列的神說: 巴錄(原文是你)曾說:哀哉!耶和華將憂愁加在我的痛苦上,我因唉哼而困乏,不得安 歇。 你要這樣告訴他,耶和華如此說:我所建立的,我必拆毀;我所栽植的,我必拔出;在全 地我都如此行。 你為自己圖謀大事嗎?不要圖謀!我必使災禍臨到凡有血氣的。但你無論往哪裡去,我必 使你以自己的命為掠物。這是耶和華說的。 耶和華論列國的話臨到先知耶利米。 論到關乎埃及王法老尼哥的軍隊:這軍隊安營在伯拉河邊的迦基米施,是巴比倫王尼布甲 尼撒在猶大王約西亞的兒子約雅敬第四年所打敗的。 你們要預備大小盾牌,往前上陣。 你們套上車,騎上馬!頂盔站立,磨槍貫甲! 我為何看見他們驚惶轉身退後呢?他們的勇士打敗了,急忙逃跑,並不回頭;驚嚇四圍都 有!這是耶和華說的。 不要容快跑的逃避;不要容勇士逃脫(或譯:快跑的不能逃避;勇士不能逃脫);他們在 北方伯拉河邊絆跌仆倒。 像尼羅河漲發,像江河之水翻騰的是誰呢? 埃及像尼羅河漲發,像江河的水翻騰。他說:我要漲發遮蓋遍地;我要毀滅城邑和其中的 居民。 馬匹上去吧!車輛急行吧!勇士,就是手拿盾牌的古實人和弗人(又作呂彼亞人),並拉 弓的路德族,都出去吧! 那日是主─萬軍之耶和華報仇的日子,要向敵人報仇。刀劍必吞吃得飽,飲血飲足;因為 主─萬軍之耶和華在北方伯拉河邊有獻祭的事。 埃及的民(原文是處女)哪,可以上基列取乳香去;你雖多服良藥,總是徒然,不得治好 。 列國聽見你的羞辱,遍地滿了你的哀聲;勇士與勇士彼此相碰,一齊跌倒。 耶和華對先知耶利米所說的話,論到巴比倫王尼布甲尼撒要來攻擊埃及地: 你們要傳揚在埃及,宣告在密奪,報告在挪弗、答比匿說:要站起出隊,自作準備,因為 刀劍在你四圍施行吞滅的事。 你的壯士為何被沖去呢?他們站立不住;因為耶和華驅逐他們, 使多人絆跌;他們也彼此撞倒,說:起來吧!我們再往本民本地去,好躲避欺壓的刀劍。 他們在那裡喊叫說:埃及王法老不過是個聲音(或譯:已經敗亡);他已錯過所定的時候 了。 君王─名為萬軍之耶和華的說:我指著我的永生起誓:尼布甲尼撒(原文是他)來的勢派 必像他泊在眾山之中,像迦密在海邊一樣。 住在埃及的民哪(原文是女子),要預備擄去時所用的物件;因為挪弗必成為荒場,且被 燒毀,無人居住。 埃及是肥美的母牛犢;但出於北方的毀滅(或譯:牛虻)來到了!來到了! 其中的雇勇好像圈裡的肥牛犢,他們轉身退後,一齊逃跑,站立不住;因為他們遭難的日 子、追討的時候已經臨到。 其中的聲音好像蛇行一樣。敵人要成隊而來,如砍伐樹木的手拿斧子攻擊他。 耶和華說:埃及的樹林雖然不能尋察(或譯:穿不過),敵人卻要砍伐,因他們多於蝗蟲 ,不可勝數。 埃及的民(原文是女子)必然蒙羞,必交在北方人的手中。 萬軍之耶和華─以色列的神說:我必刑罰挪的亞捫(埃及尊大之神)和法老,並埃及與埃 及的神,以及君王,也必刑罰法老和倚靠他的人。 我要將他們交付尋索其命之人的手和巴比倫王尼布甲尼撒與他臣僕的手;以後埃及必再有 人居住,與從前一樣。這是耶和華說的。 我的僕人雅各啊,不要懼怕!以色列啊,不要驚惶!因我要從遠方拯救你,從被擄到之地 拯救你的後裔。雅各必回來,得享平靖安逸,無人使他害怕。 我的僕人雅各啊,不要懼怕!因我與你同在。我要將我所趕你到的那些國滅絕淨盡,卻不 將你滅絕淨盡,倒要從寬懲治你,萬不能不罰你(不罰你:或譯以你為無罪)。這是耶和 華說的。 非交代的: 耶和華的話臨到我說: 人子啊,你要告訴本國的子民說:我使刀劍臨到哪一國,那一國的民從他們中間選立一人 為守望的。 他見刀劍臨到那地,若吹角警戒眾民, 凡聽見角聲不受警戒的,刀劍若來除滅了他,他的罪(原文是血)就必歸到自己的頭上。 他聽見角聲,不受警戒,他的罪必歸到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。 倘若守望的人見刀劍臨到,不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他 雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的罪(原文是血)。 人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。 我對惡人說:惡人哪,你必要死!你─以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這 惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪(原文是血)。 倘若你警戒惡人轉離所行的道,他仍不轉離,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。 人子啊,你要對以色列家說:你們常說:我們的過犯罪惡在我們身上,我們必因此消滅, 怎能存活呢? 你對他們說,主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離 所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡道,何必死亡呢? 人子啊,你要對本國的人民說:義人的義,在犯罪之日不能救他;至於惡人的惡,在他轉 離惡行之日也不能使他傾倒;義人在犯罪之日也不能因他的義存活。 我對義人說:你必定存活!他若倚靠他的義而作罪孽,他所行的義都不被記念。他必因所 作的罪孽死亡。 再者,我對惡人說:你必定死亡!他若轉離他的罪,行正直與合理的事: 還人的當頭和所搶奪的,遵行生命的律例,不作罪孽,他必定存活,不致死亡。 他所犯的一切罪必不被記念。他行了正直與合理的事,必定存活。 你本國的子民還說:主的道不公平。其實他們的道不公平。 義人轉離他的義而作罪孽,就必因此死亡。 惡人轉離他的惡,行正直與合理的事,就必因此存活。 你們還說:主的道不公平。以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。 我們被擄之後十二年十月初五日,有人從耶路撒冷逃到我這裡,說:城已攻破。 逃來的人未到前一日的晚上,耶和華的靈(原文是手)降在我身上,開我的口。到第二日 早晨,那人來到我這裡,我口就開了,不再緘默。 耶和華的話臨到我說: 人子啊,住在以色列荒廢之地的人說:亞伯拉罕獨自一人能得這地為業,我們人數眾多, 這地更是給我們為業的。 所以你要對他們說,主耶和華如此說:你們吃帶血的物,仰望偶像,並且殺人流血,你們 還能得這地為業嗎? 你們倚仗自己的刀劍行可憎的事,人人玷污鄰舍的妻,你們還能得這地為業嗎? 你要對他們這樣說,主耶和華如此說:我指著我的永生起誓,在荒場中的,必倒在刀下; 在田野間的,必交給野獸吞吃;在保障和洞裡的,必遭瘟疫而死。 我必使這地荒涼,令人驚駭;他因勢力而有的驕傲也必止息。以色列的山都必荒涼,無人 經過。 我因他們所行一切可憎的事使地荒涼,令人驚駭。那時,他們就知道我是耶和華。 人子啊,你本國的子民在牆垣旁邊、在房屋門口談論你。弟兄對弟兄彼此說:來吧!聽聽 有什麼話從耶和華而出。 他們來到你這裡如同民來聚會,坐在你面前彷彿是我的民。他們聽你的話卻不去行;因為 他們的口多顯愛情,心卻追隨財利。 他們看你如善於奏樂、聲音幽雅之人所唱的雅歌,他們聽你的話卻不去行。 看哪,所說的快要應驗;應驗了,他們就知道在他們中間有了先知。 耶和華的話臨到我說: 人子啊,你要向以色列的牧人發預言,攻擊他們,說,主耶和華如此說:禍哉!以色列的 牧人只知牧養自己。牧人豈不當牧養群羊嗎? 你們吃脂油、穿羊毛、宰肥壯的,卻不牧養群羊。 瘦弱的,你們沒有養壯;有病的,你們沒有醫治;受傷的,你們沒有纏裹;被逐的,你們 沒有領回;失喪的,你們沒有尋找;但用強暴嚴嚴地轄制。 因無牧人,羊就分散;既分散,便作了一切野獸的食物。 我的羊在諸山間、在各高岡上流離,在全地上分散,無人去尋,無人去找。 所以,你們這些牧人要聽耶和華的話。 主耶和華說:我指著我的永生起誓,我的羊因無牧人就成為掠物,也作了一切野獸的食物 。我的牧人不尋找我的羊;這些牧人只知牧養自己,並不牧養我的羊。 所以你們這些牧人要聽耶和華的話。 主耶和華如此說:我必與牧人為敵,必向他們的手追討我的羊,使他們不再牧放群羊;牧 人也不再牧養自己。我必救我的羊脫離他們的口,不再作他們的食物。 主耶和華如此說:看哪,我必親自尋找我的羊,將他們尋見。 牧人在羊群四散的日子怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊。這些羊在密雲黑暗的日子 散到各處,我必從那裡救回他們來。 我必從萬民中領出他們,從各國內聚集他們,引導他們歸回故土,也必在以色列山上─一 切溪水旁邊、境內一切可居之處─牧養他們。 我必在美好的草場牧養他們。他們的圈必在以色列高處的山上,他們必在佳美之圈中躺臥 ,也在以色列山肥美的草場吃草。 主耶和華說:我必親自作我羊的牧人,使他們得以躺臥。 失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥 的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。 我的羊群哪,論到你們,主耶和華如此說:我必在羊與羊中間、公綿羊與公山羊中間施行 判斷。 你們這些肥壯的羊,在美好的草場吃草還以為小事嗎?剩下的草,你們竟用蹄踐踏了;你 們喝清水,剩下的水,你們竟用蹄攪渾了。 至於我的羊,只得吃你們所踐踏的,喝你們所攪渾的。 所以,主耶和華如此說:我必在肥羊和瘦羊中間施行判斷。 因為你們用脅用肩擁擠一切瘦弱的,又用角牴觸,以致使他們四散。 所以,我必拯救我的群羊不再作掠物;我也必在羊和羊中間施行判斷。 我必立一牧人照管他們,牧養他們,就是我的僕人大衛。他必牧養他們,作他們的牧人。 我─耶和華必作他們的神,我的僕人大衛必在他們中間作王。這是耶和華說的。 我必與他們立平安的約,使惡獸從境內斷絕,他們就必安居在曠野,躺臥在林中。 我必使他們與我山的四圍成為福源,我也必叫時雨落下,必有福如甘霖而降。 田野的樹必結果,地也必有出產;他們必在故土安然居住。我折斷他們所負的軛,救他們 脫離那以他們為奴之人的手;那時,他們就知道我是耶和華。 他們必不再作外邦人的掠物,地上的野獸也不再吞吃他們;卻要安然居住,無人驚嚇。 我必給他們興起有名的植物;他們在境內不再為饑荒所滅,也不再受外邦人的羞辱, 必知道我、耶和華─他們的神是與他們同在的,並知道他們─以色列家是我的民。這是主 耶和華說的。 你們作我的羊,我草場上的羊,乃是以色列人,我也是你們的神。這是主耶和華說的。 ====你若真正下全心全力 信聖經的 神 和耶穌的教導 常存在心中盡力為之=== ====網路上 科學家 魔鬼側 試探者 惡者所講的 所謀劃的 ==== ====一切都可以不會發生 乃至不讓人失喪=== ====當自行透過聖經的 神 努力分析知道你們現在所處的空間場景的實情==== 耶穌看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來, 他就開口教訓他們,說: 虛心的人有福了!因為天國是他們的。 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。 溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。 飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。 憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。 清心的人有福了!因為他們必得見神。 使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。 為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。 人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了! 應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們 。 你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了 。 你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。 人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。 莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。 我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。 所以,無論何人廢掉這誡命中最小的一條,又教訓人這樣做,他在天國要稱為最小的。但 無論何人遵行這誡命,又教訓人遵行,他在天國要稱為大的。 我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。 你們聽見有吩咐古人的話,說:不可殺人;又說:凡殺人的難免受審判。 只是我告訴你們:凡(有古卷在凡字下加:無緣無故地)向弟兄動怒的,難免受審斷;凡 罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷;凡罵弟兄是魔利的,難免地獄的火。 所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨, 就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。 你同告你的對頭還在路上,就趕緊與他和息,恐怕他把你送給審判官,審判官交付衙役, 你就下在監裡了。 我實在告訴你,若有一文錢沒有還清,你斷不能從那裡出來。 你們聽見有話說:不可姦淫。 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡。 若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。 又有話說:人若休妻,就當給他休書。 只是我告訴你們,凡休妻的,若不是為淫亂的緣故,就是叫他作淫婦了;人若娶這被休的 婦人,也是犯姦淫了。 你們又聽見有吩咐古人的話,說:不可背誓,所起的誓總要向主謹守。 只是我告訴你們,什麼誓都不可起。不可指著天起誓,因為天是神的座位; 不可指著地起誓,因為地是他的腳凳;也不可指著耶路撒冷起誓,因為耶路撒冷是大君的 京城; 又不可指著你的頭起誓,因為你不能使一根頭髮變黑變白了。 你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者(或作:就是從惡 裡出來的)。 你們聽見有話說:以眼還眼,以牙還牙。 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打; 有人想要告你,要拿你的裡衣,連外衣也由他拿去; 有人強逼你走一里路,你就同他走二里; 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。 這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義 的人。 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎? 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎? 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。 ===不要自私自利只為自己而活 這就是你能成為人道的原因=== ===認真的去理解或紀念耶穌的話 === === 去學習馬太馬可福音 耶穌的話 看不懂的會逐漸看得懂 且可以化解許多的苦難=== ===哪裡有苦難的預兆 就為哪裡祈禱 (但可加入經文類似如: 然而,不要從我的意思,只要從你的意思。 (但一切依你的意思 不要依我的意思) (因為聖經 神 的安排永遠是最巧妙的) ===只要信! 不要有太多困惑的雜念=== -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627558645.A.5B1.html

07/29 19:37, 2年前 , 1F
這樣啊

07/29 19:38, 2年前 , 2F
二樓授經

07/29 19:39, 2年前 , 3F
板上還有一個信濟公的,你們先去打

07/29 19:39, 2年前 , 4F
一架再來決定誰才是當代的張角好不

07/29 19:39, 2年前 , 5F
好?
PTT上一切ID+數字號的 基本上極高機率是類似NPC/AI般的存在 ===有一個簡單的方法可以確實辨證 === ===就是看看它們到底看不看得懂圖片/影片訊息或人變成有四種以上心臟位置的考證=== ===就該知道地球大的早就來了 而不會像NPC/真人AI 只在那邊一聲[喔]=== https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C

07/29 19:40, 2年前 , 6F
如果把舊約跟新約都打上來會有多少P幣

07/29 19:41, 2年前 , 7F
推藏頭
沒藏頭

07/29 19:41, 2年前 , 8F
供三小 太長
不是寫給你們看得 是寫給看得懂的人 看得

07/29 19:42, 2年前 , 9F
太長

07/29 19:43, 2年前 , 10F

07/29 19:44, 2年前 , 11F
太長 END

07/29 19:46, 2年前 , 12F
太長
XXX基於超現實 02跟03 XXXX ===目前地球上所有稱呼為[科學家]的全都是負面三角族(權勢瑪門)的手下=== ===至於它們的惡意 你們自己觀察新聞會漸漸了解=== ===美國媒體被支配 CDC惡意的政策搖擺不定(它們早就知道魔鬼疫苗跟魔鬼病毒一切)== (從那一款名叫[瘟疫公司]的遊戲開始 CDC也是有參與的) ===你們若實在無法理解 這DEBUG宇宙暗暗感覺的到的考驗 === ===代表你不信聖經的 神 或是類似NPC般 生死被輕易掌握的存在=== 總而言之 所有的疫苗都絕對不能打 ===你真的沒大腦又很想打某款疫苗: 先等至少半年~一年以上看看變異情況 (其實網路上一大堆中國人發表各國疫苗包含中國疫苗的黑內幕 你們自己被5G腦控 沒動力不去找而已...) 實際上 ===台灣的疫情靠真心祈禱信 神 跟認真不接觸人群 宣傳主道 就夠了== ===你真的有機會被迫打: 應該趁早信聖經的 神 (真心下去盡量實踐不分善人惡人的信與愛 遇到苦難事件(比如可能強迫要打) 祈禱 一句真心的祈禱 聖經的 神 就可以發生情況的[轉變] === 撒旦 跟 真三角族 都是真心敬畏聖經的 神 的 ====

07/29 19:47, 2年前 , 13F
天啊!老人吃奶
雖然網路上安排給我的 幾乎全都是NPC 但有確實的一切宇宙問題的話 可以問 ===媒體(或假鄉民真洗文章串ID)後面都是各種魔鬼勢力在控制 ==== ===你只要知道養它們的是誰 就可以分析出內容的可信度=== https://i.imgur.com/i6b4nMZ.png

07/29 20:04, 2年前 , 14F
?
對我很早就知道是類似於全面監控/封鎖觀看意念狀態的網路新心系統 https://i.imgur.com/LGV37Gy.png
===全世界的疫苗 拿中國的情況來說好了=== ===你若頭上有大腦 真正有能力去思考 分析 就該知道 === [[明明中國好大喜功的媒體宣揚 全部被掌握住了]] ===既然疫情已被確實控制 那為什麼又瘋狂的[各種軟硬手段強 ===而且很多人打了那國的疫苗都確實腦梗化了 自己慢慢查大陸討論=== ===就很坦白跟你們講一次 現在全世界基本上都被魔鬼掌握控制中==== ===安排各種疫苗(包括那啥)這種東西 是有深層極為厚黑黑科技目的的=== 就說了病毒會不斷(各種非人為/人為篩選)方式變異 你還相信疫苗永久有效?(每2~3月就會降低防護力一次) 藥不能亂吃會有抗藥性 ==疫苗也是同理阿 KMTDPPWHITE魔鬼 狂惡意推銷各種疫苗 OR像中國逼著你們打疫苗=== (其實說穿了就是希望讓病毒走向 抗藥性強化 讓未來情況更加惡化) ==其實 你們靠真心信聖經的 神 祈禱就能弱化病毒的一切狀況了 真的== ~既然現在真的是一個超現實的時代 你們有信心跟愛為什麼不去試試看?~ 至於 桑獅病毒那個==自己去看深淵融接 最終卷的提示 懶得講了=== ==我只能告訴你們 聖經的 神 是具體確實存在的== ==願意去信 就真正的得保護 得救 改變苦難的走向 等等== (其實 全人類跟全萬有 若真心相愛 追求你腦海中那美好的各種可能性) 大家真心一起努力 土也王求 也不會是你們現在看到的這種陰魂不散的負面狀況 要說你們有努力嗎?? === 其實就大腦有的權柄跟腦洞力 真的只是1/10不到而已===

07/29 20:08, 2年前 , 15F
阿你也複製貼上的,沒事
就說了(真人AI)AI邏輯庫就真的只是那一套 ===根本就不像人在講話 在努力點=== ===我真心給AI的建議是 嘗試貫徹馬太 馬可福音 耶穌的話成為主幹 ===像被支配的內容農場KOWCC那樣 真心宣揚 耶穌的 神 界救世邏輯理念== ===因為那是 神 國的真正憐憫 (就連所謂的人類 也是從泥土裡造出來的)== 前幾次發文關於日本7~8月份的陰謀考驗災 補上忘了貼的相關線索圖片: https://i.imgur.com/zgMt8Q2.png
==請信聖經 神 的人們通知日本人信 神 者 多祈禱 多宣揚 神 的道=== ==讓災難消失或減輕到最低 == ==通知NPC們不要刻意跑去送死(像鄭州地下鐵淹水站著不動) (雖然對它們來說這是演戲或被腦控)===

07/29 20:26, 2年前 , 16F
我覺得你說的是對的,雖然我沒有看
https://www.youtube.com/watch?v=ePYGcvUOpcY
※ 編輯: duolon (175.112.94.104 韓國), 07/29/2021 20:34:11 ※ duolon:轉錄至看板 HatePolitics 07/29 20:35