[問卦] 假設統神暫時神隱避風頭

看板Gossiping作者 (Ace)時間2年前 (2021/07/26 19:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
假設統神暫時神隱避風頭,不知道會需要多久? 來預測一下神隱後再次出現的新聞標題好了。 ㄧ、「實況主做愛心不落人後,動物之家當自家。」 好啦統神對動物有愛心身為統粉的各位都知道吧!也曾經拍過影片在幫助流浪狗!從早期 小白z小貓z 到現在陳橘,這點也是要稱讚一下,順便繼續拍拍幾支幫助流浪動物的影片 洗洗白應該蠻容易的吧?留些優質影片給未來小孩看也好啊不然一直看媽媽被罵不太好吧 ? 二、「昔日實況主健康亮紅燈,粉絲急求快現身!」 這可假可真啦,久沒開台就講講身體狀況,安慰一下粉絲,沒事的話隨便帶過又開始打遊 戲,台灣人都很健忘的! 三、「昔日實況霸主之子加入電競戰隊,為父圓夢。」 「靈敏的反應、高超的技巧,你沒看錯!他就是昔日實況霸主亞洲統神張嘉航的長子—張 瑞晨。現在已是一位國三青少年,圓潤的身材與年輕時的爸爸有幾分神似。」 這個好像滿勵志的,大家投票一下好不好啊我要統計一下== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627297830.A.4C4.html

07/26 19:13, 2年前 , 1F
統神面臨財務危機被迫兼差打工辛酸畫面流出

07/26 19:17, 2年前 , 2F
走閃電鞭路線,當傳武洪金寶改變路線

07/26 19:38, 2年前 , 3F
辛酸畫面

07/26 19:45, 2年前 , 4F
沒用 TSJ改名也沒用