Re: [新聞] 戴資穎搭防疫包機上機才知搭經濟艙 戴爸:被騙感覺很不舒服

看板Gossiping作者 (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/07/19 15:49), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串12/27 (看更多)
※ 引述《a53189360 (普通)》之銘言: : 是這樣啦齁 : 商務艙的位置啦齁當然是有幾個啦齁 : 那今天開放你加價購啦齁 : 恐會造成貧富落差啦齁 : 有錢的選手商務艙 沒錢的選手經濟艙 : 齁 : 那為了避免這樣的狀況啦齁 : 我們才統一經濟艙啦齁 : 至於會被罵商務艙的商務艙啦齁 : 就留給我們長官啦齁 : 那既然你都上飛機了啦齁 : 現在還在講幾位問題啦齁,我覺得有點居心叵測啦齁,再講下去就可能破壞團隊氣氛啦齁 : 請相忍為國啦齁 幫補充一下 我想那個 長官年紀大 比較容易暈車 長幼有序 坐前面一點是對他們身體著想 你那個選手 身體不好 你有意見你要早點講 我們才好提早做安排 直接把有意見的人拔掉禁賽齁 順便提醒一下 你各位記得帶泡麵阿 不然長官吃高級餐廳可沒你們的份阿 -- 人生嘛,在許多過程當中,大家也不太敢去問什麼結果的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.201.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626680987.A.7E3.html

07/19 15:52, 2年前 , 1F
嬌生慣養才會發這種不體諒代表團長官的文

07/19 15:52, 2年前 , 2F
章,根本是陷長官們不義

07/19 15:53, 2年前 , 3F
把長官換成領導 跟對岸100%像

07/19 19:04, 2年前 , 4F
垃圾不分藍綠,柯p會做事