Re: [新聞] 地方想買 政院:沒開新專案必要

看板Gossiping作者 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/07/13 10:31), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《ayokayok (Simon Wu)》之銘言: : 我是那個預約7/8打第二劑疫苗,結果被取消,目前沒有確定時間,只能等。 : 衛生局說中央沒有開放醫護人員第二劑。 : 打去1922問,中央說有授權地方政府依照防疫需求調整順序 : 我其他縣市的同業有些有打到第二劑。 : 所以施打順序有什麼屁用? : 我第一類預約都可以把取消了 : 預約又有什麼屁用? 隨時地方政府可以改,可以取消。 : 然後政府和側翼一副『疫苗好像太多了噢』的表情。 : 我算台灣兩千萬人要打兩劑,這樣就要四千萬,而且疫苗不是一輩子打一次就沒事欸 : 在國產的保護性都還未知的情況下,不用擴大訂購國外疫苗嗎?? : 唐鳳設計的平台不錯,充分顯示疫苗不夠的事實,讚! 我的感覺 黨就是一直幫國產拖時間 裡面水到底是多深啊 用台灣人命這樣賭喔 人家自己要出錢的,你管他買多少,別人出錢當然是越多越好啊 奇怪 我大膽猜測,合理假設,小心推測,是不是怕大家都打惹國外的 國產的就沒有保底韭菜了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.127.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626143491.A.EAD.html

07/13 10:32, 2年前 , 1F
沒原廠授權東西 出是誰相信會共匪處理疫苗

07/13 10:32, 2年前 , 2F
連送檢都沒有 要過來打? 日本AZ都有先送我

07/13 10:32, 2年前 , 3F
我國測試

07/13 10:35, 2年前 , 4F
一樓造謠BNT進口沒送檢?

07/13 10:37, 2年前 , 5F
一樓確定要繼續造謠?

07/13 10:38, 2年前 , 6F
支那共產黨同路人快來!!