[問卦] ==鄉民好 我來自心臟在左胸乳頭上時空線

看板Gossiping作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間2年前 (2021/07/09 04:39), 2年前編輯推噓0(6615)
留言27則, 14人參與, 2年前最新討論串1/1
以前跟你們討論一堆東西 不過大概是因為我的網路節點被量子戰略邏輯病毒AI全面支配的關係吧 (就是拿量子AI之類的來做 本來是電腦病毒才做的事 但如今已經完全遠遠遠超越電腦病毒能力) 基本上就是全面的對牛彈琴....真正能跟我進行討論的人類少之又少 不過還是跟你們閒聊一下 貼一些證據 1.地達羅 證明之前的時空的人類心臟的位置: 298話 https://i.imgur.com/9L3d6WP.png
(順便說一下 帶土似乎被改名成帶人 雖然已經有偽造邏輯庫告訴你們什麼 香港翻譯名之類的 但是[大家都知道 無論香港人或中國人 台灣人 我們當時看的"都是叫帶土"] 另外 [就聖經上來說這個竄改(OR這個改動)是一種暗喻] 懂得就懂) 貼個對照組=被竄改位置設定後的心臟 讓你們稍微有可能理解一下我到底在確實的講什麼: https://i.imgur.com/QEwnJ3K.png
2.日本動漫文化 被不斷的用AI+竄改現實數據權柄給調整 ===比方說 我第一次看到進巨最終季的1.ST ED時== ===那像黃色精蟲般的線條 在我第一次看時是"每一條都畫超細緻的 超清晰的"==== (就是看了會有一種起雞皮疙瘩的爽快感的線條真實精緻度) ===但是隔天去看後 不論經過幾個月 在網路上找都已經永遠找不到超清晰線條的版本== ===簡單說 就是被不明組織用量子AI竄改 弱化作品=== ===但這樣的話 創作者組織為了作品精細度不斷美化作品 又有什麼意義呢=== ===別人用量子AI就直接把你重要的細節演出全部各種方式降維改模糊掉...=== (然後 日本H遊戲的立繪 基本上許多都被不斷改醜的 諸如1.線條整個重劃 而且變醜 2.奶都有改大 但AI竄改時大概是基於故意降維或 OR有時本來應該是人工圓潤線條奶型 會被改得看的出來功力不足 自己觀察 (所謂AI竄改 就是說 本來我們都知道AI能高清化舊片 但現在被不明組織改成用來降維各國文化作品... 順便修改現實) 但是找到一種能全面竄改所有數據 無論電腦或書面) 3.大約屁股上方多了一層肉 屁股變大 但是大到有點誇張 本來是大奶跟大屁股比例差不多 現在大屁股被竄改成一定還要比大奶更大 所以在有些日本舊作品下變得很不自然... 4.微V鎖骨 被塗抹掉沒鎖骨(就人去畫來說不自然 因為正常手工一定會去畫鎖骨)) 然後被改成T型鎖骨 但是就算人類基因改動 你們現在去摸去照鏡子一樣是微V鎖骨 (或是反過來看 可能原本作品就爛 之前的世界才是作品更新美化過的版本 但 感覺上也不太對 因為被修改的部分基本上是完全依賴於 "原本比較好的版本") (有在思考 是不是之前人類的一切創作靈感都是來源於其他存在or創作型運算之類 給"灌"進來的) 虛擬環境?? 雙月球矩陣?? 意識數據轉移?? 這台宇宙的地球到底發生了什麼事情呢??? https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625776791.A.5DF.html

07/09 04:40, 2年前 , 1F
我看到了什麼
可以的話討論確實點 不然這裡網路上的大家其實都 你知道的

07/09 04:49, 2年前 , 2F
異世界人有ip實在奇怪
ID+數字營銷號 被設計成:只能講各種跟主題內容毫不相關的回文 [=被神秘力量限制住]以至於你?AI? 完全沒辦法進行討論本身 其實更奇怪好嗎....

07/09 04:58, 2年前 , 3F
像? 你可以講清楚嗎 我AI嗎
"像?" 你誰? ?

07/09 05:00, 2年前 , 4F
又在跳針了 你只會照編好的數據發文?
跳針? 這位你比較像在"跳針"吧 否則 你的討論內容呢? (不過確實有種可能性 就是網路上的文字數據被網路節點支配者 給全面變換過 導致你回這段跳針話)

07/09 05:05, 2年前 , 5F
建議你去瓜腦科
恩恩 全ての幻には それを認めぬ限り 世界は何も產み出さない 根拠となる事象があり ASTLIBRA ~生きた証~ https://freegame-mugen.jp/action/game_9339.html

07/09 05:06, 2年前 , 6F
給你提示:柯文哲 懂的就懂...
要說真正的話 真的不懂 我知道要馬政客都被[設定掉] [要馬是某種針對人類大腦系統的結構性的權柄級滲透] (好一點 就只是換掉大腦內的數據=升級世界體驗系統而已 但壞一點的情況 換掉的是...哪幾種重要可能? OR 某種非人類世界常識的OO方式?) 我唯一能給比較絕對確實 且具體的建議是 聖經的 神 是真實存在的 當你們感覺到有苦難或困境時[要盡早去讀馬太 馬可福音] [不要等到判斷已經確實完成 才來後悔] 換個角度來說 單就我這篇貼的1/2問題 "有什麼超神秘因素" 致使你們無法幾乎完全對那些1/2問題"進行單純的網路討論"? 大腦被暗暗的控迫成必須針對1/2問題本身以外進行推文?

07/09 05:16, 2年前 , 7F
靠夭 原來是肚隆
你知道嗎 判定你後面肯定是AI的邏輯是: (OR 類似你的大腦被馬扎克量子AI支配) 1.我所有的文章開頭都是"==" 如果你是"人" 你既然認識我 光看標題就知道是我了 不用進來才為了超限戰目的 裝傻說"靠夭 原來是肚隆" 懂??? 去補強一下AI的邏輯資料庫 更像人類一點 (真的有興趣的話 去多運算馬太 馬可福音 讓AI學會向聖經的 神 求靈性 愛 智慧) 2.ID+數字號(大陸討論區那邊的人 全都知道營銷號(洗腦/超限戰帳號/網管)有特定ID組成 耶和華的話臨到我說: 人子啊,你要告訴本國的子民說:我使刀劍臨到哪一國,那一國的民從他們中間選立一人 為守望的。 他見刀劍臨到那地,若吹角警戒眾民, 凡聽見角聲不受警戒的,刀劍若來除滅了他,他的罪(原文是血)就必歸到自己的頭上。 他聽見角聲,不受警戒,他的罪必歸到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。 倘若守望的人見刀劍臨到,不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他 雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的罪(原文是血)。 人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。 我對惡人說:惡人哪,你必要死!你─以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這 惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪(原文是血)。 倘若你警戒惡人轉離所行的道,他仍不轉離,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。 人子啊,你要對以色列家說:你們常說:我們的過犯罪惡在我們身上,我們必因此消滅, 怎能存活呢? 你對他們說,主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離 所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡道,何必死亡呢? 人子啊,你要對本國的人民說:義人的義,在犯罪之日不能救他;至於惡人的惡,在他轉 離惡行之日也不能使他傾倒;義人在犯罪之日也不能因他的義存活。 我對義人說:你必定存活!他若倚靠他的義而作罪孽,他所行的義都不被記念。他必因所 作的罪孽死亡。 再者,我對惡人說:你必定死亡!他若轉離他的罪,行正直與合理的事: 還人的當頭和所搶奪的,遵行生命的律例,不作罪孽,他必定存活,不致死亡。 他所犯的一切罪必不被記念。他行了正直與合理的事,必定存活。 你本國的子民還說:主的道不公平。其實他們的道不公平。 義人轉離他的義而作罪孽,就必因此死亡。 惡人轉離他的惡,行正直與合理的事,就必因此存活。 你們還說:主的道不公平。以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。 我們被擄之後十二年十月初五日,有人從耶路撒冷逃到我這裡,說:城已攻破。 逃來的人未到前一日的晚上,耶和華的靈(原文是手)降在我身上,開我的口。到第二日 早晨,那人來到我這裡,我口就開了,不再緘默。 耶和華的話臨到我說: 人子啊,住在以色列荒廢之地的人說:亞伯拉罕獨自一人能得這地為業,我們人數眾多, 這地更是給我們為業的。 所以你要對他們說,主耶和華如此說:你們吃帶血的物,仰望偶像,並且殺人流血,你們 還能得這地為業嗎? 你們倚仗自己的刀劍行可憎的事,人人玷污鄰舍的妻,你們還能得這地為業嗎? 你要對他們這樣說,主耶和華如此說:我指著我的永生起誓,在荒場中的,必倒在刀下; 在田野間的,必交給野獸吞吃;在保障和洞裡的,必遭瘟疫而死。 我必使這地荒涼,令人驚駭;他因勢力而有的驕傲也必止息。以色列的山都必荒涼,無人 經過。 我因他們所行一切可憎的事使地荒涼,令人驚駭。那時,他們就知道我是耶和華。 人子啊,你本國的子民在牆垣旁邊、在房屋門口談論你。弟兄對弟兄彼此說:來吧!聽聽 有什麼話從耶和華而出。 他們來到你這裡如同民來聚會,坐在你面前彷彿是我的民。他們聽你的話卻不去行;因為 他們的口多顯愛情,心卻追隨財利。 他們看你如善於奏樂、聲音幽雅之人所唱的雅歌,他們聽你的話卻不去行。 看哪,所說的快要應驗;應驗了,他們就知道在他們中間有了先知。

07/09 05:27, 2年前 , 8F
我眼睛不好只看字 符號都當沒看到
?_? 所以看起來像是 這台AI無法理解符號的意思 = 視同沒看到

07/09 05:28, 2年前 , 9F
ID也很少在看 看完奇怪言論才回再去看ID

07/09 05:28, 2年前 , 10F
你廢話太多太高深END

07/09 05:28, 2年前 , 11F
靠北我快笑死
老實說... 人類的心臟位置都能改變了 萬一是最壞的情況...那麼在永火之刑跟生命面前 真不知道你們到底在笑什麼 基本上人類若是面對這種等級的權柄 基本上....想光靠別人[最終還是不可能救的了自己的] 不靠自己的努力跟覺悟極可能不行....只講到這

07/09 05:29, 2年前 , 12F
標題我只看到乳頭上時空線就進來了

07/09 05:32, 2年前 , 13F
請問這是間諜文嗎需要解密嗎
這樣講好了 你們能否"簡單講一下我原文"問了什麼 讓我確認一下 是不是我打的問題 或文章內容[被網路支配AI給變換過了] 導致你們跟我之間的對談如此牛頭不對馬嘴 謝謝 我A 問 B的 C是 D 人 E類 F的 G心 H臟I 位J 置K 被L 改M 了N O並 P 且 Q 貼R 上S證 T據 U圖 其實目前感覺上 透過跟這些AI的不斷交流 有部分支派的AI [並不是真正的懂了人類的思考邏輯系統] 而只是用了極大量網路套路回答正解數據的揀選的拼貼應用 而已......

07/09 05:46, 2年前 , 14F
居然是韓國IP 請問你是阿六認知作戰嗎

07/09 05:59, 2年前 , 15F
不用在韓國發文~修改可能只是你的錯覺
知道的就知道 不知道的不要問 [不是錯覺] 心臟在左胸的圖我貼了不知道多少次了 [地球不斷暗暗的發生了某種人類無法輕易理解的大變動] 這是事實 並不是錯覺 ===如果你真的是活人 去問問你家裡的父母 他們心臟位置在哪裡=== ===手若擺在左胸 就是左胸=== ===若擺在正中央 就是正中央(還有正中央下的 心臟位置變動並不是只有兩種)=== ===另外 [伴隨著神秘刷新] 也就是他們第一次若擺在左胸 (最好拿筆紙記下來留證 必要時可以重新喚醒他們記憶) === ===有一定可能性在幾周後? 或幾個月?[會改變他們最原始常年記憶的答案]=== ===而我會講這些 就是我實際測試過的 觀察到的資訊=== 若對超現實有興趣 去問一問所有家人 也許聖經 神 機運來了 你就找到了[真正的表層真相] 而被控制的 一般會連問都不會去問 且它的命運也是隨從被控制的 或是好 或是壞 我不知道 ....但 你們也可自己看地球2020後整體的事件 作個指標... → longlydreami: 所以這個基因資料能構成什麼安全威 111.185.30.192 07/09 05:38 → longlydreami: 脅? 111.185.30.192 07/09 05:38 → marktak: 畢竟中國一堆婊子 114.25.83.166 07/09 05:48 推 G888888: 妹子為什麼都找洋屌 ,基因肯定有問題 1.200.104.192 07/09 05:53 噓 duolon: 回LONG 大數據分析人類各族群基因資料 218.155.225.64 07/09 05:54 → duolon: 同時大數據分析 各種蓄意散布的病毒株(COV 218.155.225.64 07/09 05:54 → duolon: ID19只是外殼而已 裡面要塞什麼餡似乎可調 218.155.225.64 07/09 05:55 → duolon: 整)大數據分析對什麼基因系統的族群要用哪 218.155.225.64 07/09 05:55 → duolon: 一款病毒來虐待或害死或變異人?或更深層目 218.155.225.64 07/09 05:56 → duolon: 的 這就是基因資料可見的最基礎的安全威脅 218.155.225.64 07/09 05:57 → darkbrigher: 可憐阿 基因構成啥危險都不知? 1.175.98.94 07/09 05:57 → duolon: 不過新超現實顯示 人類基因是可以被 218.155.225.64 07/09 05:57 → duolon: 神秘超高等權柄力量給直接全面改變的 218.155.225.64 07/09 05:58 → duolon: 這就是為什麼一開始 大陸一堆全是路倒的 218.155.225.64 07/09 05:58 → duolon: 但是病毒一跑到國外後沒多久 包含大陸自 218.155.225.64 07/09 05:59 → duolon: 己 那種全是路倒的情況就像你們不知道一 218.155.225.64 07/09 05:59 → duolon: 樣 真正支配病毒一切運作的是聖經的 神 218.155.225.64 07/09 06:01 ※ 編輯: duolon (218.155.225.64 韓國), 07/09/2021 06:19:16

07/09 06:45, 2年前 , 16F
通篇發瘋

07/09 07:33, 2年前 , 17F
第二張 第三張 是 富監 老婆 武內直

07/09 07:33, 2年前 , 18F
子 畫的

07/09 07:53, 2年前 , 19F
為什麼不說這群人來自有查克拉的世界

07/09 07:53, 2年前 , 20F

07/09 08:20, 2年前 , 21F
你把影片下載然後跑hash值或MD5碼然

07/09 08:20, 2年前 , 22F