Re: [爆卦] 家樂福總公司正考慮退出台灣

看板Gossiping作者 (知易行難)時間2年前 (2021/06/24 21:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串12/20 (看更多)
※ 引述《pptsuck (whip)》之銘言: : 我以前買東西一定去全聯 因為物超所值 : 但後來發現全聯越來越把消費者當白痴 : 常常搞些智障或是不實的行銷手段 : 例如: : 1. 商品一樣50元 兩樣99元 : 2. 原單價50 但提高至55元 買兩件算100元 : 諸如此類看了我都無言的操作 : 所以後來我採購都去家樂福或直接便利商店 : 寧可買貴我也不想到全聯消費 我也說一下自己的購物經驗 發現結帳很常遇到跟標價不符合的商品 傻眼到爆 尤其一次買一堆 收銀結超快 事後對明細才發現價錢跟賣場標價不一樣QQ 後來比較喜歡去家樂福的自助結帳 起碼可以當場發現價錢與牌子不一樣 我覺得售價和標價不一致 感覺也是想考驗消費者是否有注意到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.219.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624540107.A.E2E.html

06/24 21:12, 2年前 , 1F
唉。。。家樂福還是不要關吧,拜託

06/24 21:35, 2年前 , 2F
不可能關的啦,杞人憂天,庸人自擾

06/24 22:00, 2年前 , 3F
家樂福才剛吞掉頂好 還在換招牌中...

06/24 22:00, 2年前 , 4F
關掉式認賠嗎

06/24 22:57, 2年前 , 5F
家樂福我大哥