Re: [問卦] 禾馨貴,為什麼市佔還能那麼高?已刪文

看板Gossiping作者 (ppppp)時間2年前 (2021/06/23 01:35), 2年前編輯推噓5(614)
留言11則, 10人參與, 2年前最新討論串39/39 (看更多)
這間評價只有負評才是真相,建議大家可以看媽寶版跟google評論的負評。 儀器用最好,但沒必要,掛號前面才兩號要等三個小時,醫生不知在診間衝三小,進去只照一分鐘,問診不到五分鐘,結束。 隨便看負評就一堆孕婦生完沒床位,花一樣錢被迫躺在走廊跟雜物間休養,這些都被翻天蓋地的行銷文覆蓋。 這間邏輯就是要妳花多餘的錢自費項目,必要嗎?很難講,但是對大多數生的起小孩的家庭,小錢而已。妳花得起就對它產生認同感。 詐領健保費,偷打疫苗,煽動孕婦敏感的神經,台灣人習慣盲從,遇到懷孕生子這種事,更不會用理智邏輯判斷。 ※ 引述《night0204 (小新)》之銘言: : 去年在禾馨產檢加剖腹產的媽媽我來回答你 : 因為他們的超音波應該是目前台灣最好的, : 朋友是在做醫療器材的業務,他說如果以其他國家比較,他不敢保證第一,但台灣應該是 : 第一沒問題而且比大型醫院還要好。 : 但這兩年台灣的生產醫學因為禾馨有了些改變,其他一些婦產科診所有沒有追上來我就不 : 清楚了。 : 懷孕生產就是會擔心一些有的沒的,如果今天儀器能更早檢測出結果,那花這些錢對我來 : 說是值得的。 : 再來談談生產 : 我是腹膜外剖腹,這個手術簡單說就是打開肚子後,繞過腹腔和膀胱,從旁邊的空間直接 : 進到子宮,好處是術後恢復快,而且不用等排氣就能進食。比我們一般人說的切七層少痛 : 一點,再加上手術麻醉跟術後的減痛。 : 我生小孩還真的沒痛到(因為胎位不正所以是預產日剖腹,也沒有宮縮痛) : 腹膜外據我所知台北有在動腹膜外的就禾馨、李木生跟板橋的菡生。 : 大醫院好像要看醫生願不願意,這個不是很確定。 : 我個人滿推崇的一點就是禾馨強調團隊接生 : 禾馨有排班生產醫生 : 你是禮拜幾去,就是當天值日的醫生接生,不用等到你的醫生來。 : 如果要指定醫生在非值日接生,就要另外加指定費一萬。 : 這個其實也是降低小孩出生的風險,我才不要把小孩交給睡不飽的醫生和護理師接生。 : 這家醫院給我的感覺是橫向溝通做的不錯,團隊精神也很好。 : 至於那些醫生名氣、房間裝潢這類的我就不多說了 : 站在行銷的觀點來看 : 一間醫院能做到讓人感覺在這裡就醫是高級的,代表這家醫院的行銷是成功的 : 住院五天看到一群人假借探訪的名義,實際上是為了打卡拍照的小女生們,你就知道這家 : 醫院的行銷有多成功。 : 不過也很吵就是了,連住邊間環境房我都能聽到對面房的一群「姐妹」在那吱吱叫,只能 : 說病房裝潢可以讓你忘記這是醫院也不錯啦(我是九月生小孩,當時台灣正過著正常的日 : 子) : 魯姨沒什麼姐妹,只有一群知道我生小孩,就把禮物直接宅配到家跟我說好好休息的朋友 : 們,讓我跟我老公在禾馨過著吃飽睡睡飽吃,如果不是護理師跟醫生來巡房我都快忘了我 : 是產婦。 : 至於花費 : 剖腹+住院五天的價錢將近14萬 : 前面的產檢和自費檢查項目約略估計5萬有吧 : 不過因為胎位不正的關係保險有部分給付,所以實際上沒花那麼多 : 至於市佔 : 小孩出生第二天先生報戶口時好奇問了戶政人員,台北市大概有多少新生兒在禾馨出生 : 戶政回答大概10個裡面有3個 : 差不多就是3成 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.179.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624383312.A.076.html

06/23 01:36, 2年前 , 1F
推文小心 這篇危險

06/23 01:36, 2年前 , 2F
然後孕婦如果生產中有出狀況也是轉診台大

06/23 01:36, 2年前 , 3F
不懂一堆在推啥

06/23 01:37, 2年前 , 4F
是不是要收傳票了?

06/23 01:37, 2年前 , 5F
有禾馨好安心,誠實不騙人

06/23 01:38, 2年前 , 6F
高調

06/23 01:44, 2年前 , 7F
Wow

06/23 01:49, 2年前 , 8F
慎言 會收船票

06/23 01:54, 2年前 , 9F
高調
※ 編輯: pipoli (123.194.179.148 臺灣), 06/23/2021 02:00:51 ※ 編輯: pipoli (123.194.179.148 臺灣), 06/23/2021 02:14:12

06/23 02:10, 2年前 , 10F
這篇很敢XD 自己小心

06/23 02:14, 2年前 , 11F
勇者推