Re: [新聞] 國產疫苗貴8倍遭批黑箱 陳時中怒噴:不簽一劑都買不到

看板Gossiping作者 (andrew954)時間2年前 (2021/06/12 12:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串14/21 (看更多)
※ 引述《BlueOctober (憂鬱十月)》之銘言: : 欸不是 看看這圖 : https://i.imgur.com/UYArSTr.jpg
: 一劑都買不到 那就不要買啊 老共不是說要送 廠牌還任君挑選 : 如果老共只是嘴砲 那就答應下來 讓老共被國際看破手腳 : 如果老共送毒 咱們檢驗一下 再國際上昭告天下 斷了老共的國際地位 : 如果老共送的真的是品質優良 血統純正 貨真價實 如假包換的疫苗 : 那咱們也不愧吧? : 還是輸不起?死不低頭 ? : 還是台灣人民都有這種 革命烈士精神 寧死不屈 : 剛好可以順便幫黨賺高端股票錢 : 多麼高風亮節的精神啊 真棒 這個來源很怪啊 找不到任何新聞 也是只有一張圖而已 不可能國台辦真的這樣說 然後所有媒體全部乖乖寶寶替民進黨政府著想 全部都自發性不報 免得讓政府難做吧? 起碼中天一定會報導啊 而且大家我不相信全都是要政治形態不要命的817 中國真的這樣作 起碼我第一個叩謝天恩好嗎? 幹 保證打得到完整的疫苗 還任選 不就buffet嗎? 假新聞啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.179.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623472828.A.271.html

06/12 12:41, 2年前 , 1F
喔喔喔,那之前沒有.cn的都是假新聞

06/12 12:42, 2年前 , 2F
依這樣說法的話問題超大

06/12 12:47, 2年前 , 3F
這不是之前有影片?

06/12 12:57, 2年前 , 4F
影片在哪?@@

06/12 13:05, 2年前 , 5F