Re: [問卦] 麥當勞打工後能轉業什麼?

看板Gossiping作者 (電王)時間2年前 (2021/06/11 20:40), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《going90 (執念最高強的強中手)》之銘言: : 我之前是在麥當勞打工的,而我產薯條的原則是: : 「幹你娘塞爆」 : 沒錯,就是幹你娘塞爆,老子才不管甚麼公司虧損三小的,每次產的薯條就是姬芭一大包 : 。小薯產成大薯,中薯產成巨薯。大薯買一送一,跟把整個薯條站的薯條全送給你沒兩樣 : 。 : 我還記得,我那個月上班25天,經理跑來跟我說,這個月薯條虧損二十六箱,你有頭緒嗎 : ? : 我他媽的怎麼會知道。 : 這樣的員工以後可以作什麼啊? : 這樣讓公司虧死的人 本魯現在在日本剷薯條辣 以前看那廢文覺得很真實 現在實際剷了才知道 暑條那袋子 哪裝得了多少 別說塞爆惹 剛開始都是少塞,要多塞困難度我覺得還挺高der 速食店這種純算售價-成本都是賺爆的 哪有什抹虧損的道理 實際上丟掉的可能還比賣出去的多 當到職時叫我丟還會猶豫 現在時間到就丟 完全沒在跟你客氣的 當主管說還可以撐一下時 我已經把它丟進垃圾桶惹 他也不能說什麼 因為完全合乎規則 忙的時候照丟 然後重炸來不及 看客人氣噗噗 等不下去走掉才是真虧損 再繼續下去 以後下地獄就有吃不完的薯條惹 超爽 嘻嘻 --

05/08 05:55,
一樓奈米屌燒起來惹
05/08 05:55

05/08 05:57,
二樓懶較超大發爐了
05/08 05:57

05/08 06:06,
三樓智障
05/08 06:06

05/08 06:08,
四樓懶趴超粗超持久
05/08 06:08

05/08 06:09,
五樓奈米屌
05/08 06:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.189.150.79 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623415210.A.163.html

06/11 20:40, 2年前 , 1F
一樓小ㄐㄐ

06/11 20:45, 2年前 , 2F
...那你有順便倒掉一些可樂嗎?
可樂ㄛ 冰塊塞太多就會倒掉啊 飲料機產的汽水更便宜 他們丟薯條可能會猶豫 倒飲料完全不心疼

06/11 21:05, 2年前 , 3F
日本也有賣BTS套餐嗎
沒有 要有頂多就是代言吧 ※ 編輯: PONANZA (221.189.150.79 日本), 06/11/2021 21:11:17