[問卦] I'm on my way.Home sweet home. Tonight, tonight

看板Gossiping作者 (lolic)時間2年前 (2021/06/10 07:16), 2年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
You know I'm a dreamer 你知道我是一個夢想者 But my heart's of gold 但是我的心屬於黃金 I had to run away high 我不得不遠走高飛 So I wouldn't come home low 所以我不能低微地回家 Just when things went right 當事情剛變對時 Doesn't mean they were always wrong 不代表他們永遠錯誤 Just take this song and you'll never feel 就跟這首歌然後你會從不感覺到 Left all alone 留下獨自一人 Take me to your heart 帶我進入你的心 Feel me in your bones 感受我像是你的骨頭 Just one more night 就再一晚 And I'm comin' off this 我正在離開這 Long & winding road 又長又大風的路 I'm on my way 我正在我的路上 I'm on my way 我正在我的路上 Home sweet home 家庭甜蜜的家 Tonight, tonight 今晚 今晚 I'm on my way 我正在我的路上 I'm on my way 我正在我的路上 Home sweet home 家庭甜蜜的家 各位肥宅早上好ㄇ 本周是回家歌曲特輯 嘻嘻 家484甜蜜ㄉ 才會讓人這麼想家呢 有咩有股衝動 想今晚就在回家的路上 有掛否 還好肥宅我家裡蹲:) 有咩有 home sweet home的拔掛 https://www.youtube.com/watch?v=Gmrh42foUsg
-- 人生嘛,在許多過程當中,大家也不太敢去問什麼結果的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.250.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623280579.A.BE8.html

06/10 07:16, 2年前 , 1F

06/10 07:17, 2年前 , 2F

06/10 07:45, 2年前 , 3F
你是不是覺得自己很幽默 很有才華 嘻嘻

06/10 07:59, 2年前 , 4F
樓上是不是自以為很幽默 嘻三小
沒關係 我只是喜歡聽歌而已

06/10 08:04, 2年前 , 5F
limp bizkit的版本很好聽
感謝推薦 ※ 編輯: lolic (223.140.250.224 臺灣), 06/10/2021 08:13:48