Re: [問卦] 台灣為何會開始往爛的方向走?

看板Gossiping作者 (幼幼班)時間2年前 (2021/06/07 10:28), 2年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串41/41 (看更多)
※ 引述《chNhk (純情高中生)》之銘言: : ※ 引述《SeaForest (~海森林~)》之銘言: : : 本肥以前當兵夏令營時體悟出的道理 : : 又叫做肉燥理論 : : 放在桌上的肉燥理論上夠整班的人澆飯 : : 班長也說不要舀太多,留一點給後面的人用 : : 然後就有個古意的兵真的先給別人舀肉燥 : : 結果傳一圈回來肉燥沒了 : : 那個古意的兵跑去跟班長講沒肉燥了 : : 班長就是一副怪我囉?又不是我用完的 : : 後來他舀肉燥就一定一大匙 : : 他媽的舀爆,別人有沒有得用關我屁事 : : 重點是我有吃到肉燥淋飯 : : 後來就越來越多人有樣學樣 : : 進餐廳還沒開動就在那邊搶舀肉燥 : : 甚至還大打出手 : : 各位想像一下那個畫面,班長排長連長跑來問到底在打什麼 : : 兩個成年人怒目而視說「他肉燥舀很多」 : : ???????????? : : 總之,肉燥理論解釋了台灣為何越來越爛 : : 因為台灣不會維護守法的人的權利 : : 犯法的人又沒有得到應有的處罰 : : 道德榮譽公德心都比不上那一匙肉燥辣 : 在疫情下 肉燥理論又更顯得是顯學 : 啊華航機師3+11不守規矩 搞得全台遍地開花 : 搞出這個3+11的民進黨立委到現在也沒出來道歉過 : 這些王八蛋不守規矩 在那邊搞事 : 現在全國三級還要人民退票 : 怎不都去死一死 : 我們這些奉公守法的老百姓 : 叫我們戴口罩就戴口罩 要停課就停課 : 沒被框列就冒著風險照常上班 : 出事了 確診了 家人死了棺材燒一燒 : 更不用講 : 放無薪假家裡快斷炊的 : 我們這些老百姓到底做錯什麼 : 要被這些不守規矩的垃圾搞成這樣 : 不守規矩都來啊 : 反正政府也沒在做事 兩點只會報時報人數 : 還會幹嘛 記者問什麼搭那個什麼大便智障答案 : 當我們人民都白痴啊 : 蛤 : 只會齁喔 : 垃圾 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. 這篇有即視感 想到我們峽谷改革家 國棟 成功改革了召喚峽谷 金句有 不想贏就不要贏 你以為我比你想贏啊 套用到現實 就是我過我自己的 最低限度服從法令 其他誰鳥你 鼻地到底 反正 覺青耍垃圾 大家就一起下去吧 你以為可以爽爽過日子的 在817內佔幾%? 台灣人 下去探親摟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623032913.A.C66.html

06/07 10:31, 2年前 , 1F
我沒差 要死大家一起死 嘻嘻
爽啊次啊

06/07 10:33, 2年前 , 2F
當初的817現在大概只剩81.7
※ 編輯: xox5678 (49.216.160.227 臺灣), 06/07/2021 10:36:08