Re: [問卦] 想回家的人我覺得ok欸

看板Gossiping作者 (ShiJie)時間2年前 (2021/06/07 03:02), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallstitch (baw)》之銘言: : 剛剛在另一篇文跟人筆戰啦 : 我重點就是 : 「CDC爛歸爛 : 沒必要為了跟政府賭氣 : 故意回家,讓家人染疫風險提高」 : 結果一堆人挑我文章毛病 : 看不到重點的回一堆 : 現在也懶得爭了 : 轉念一想 : 風險控管都不知道 : 就為了跟政府賭氣 : 執意要回家的人 : 是不是其實都比較低端啊? : 其實我也不需要說服他們 : 如果社會也會因為他們 : 低端變得更少 : 世界應該會更美好吧 : 大家覺得呢? 是也不用說人低端啦 社會本來就有各種人不是? 看今天的文章 很多人現在已經開始忍不住了 到時候再來一次大爆發 全社會一起承擔 那又如何? 這五年整個社會不是已經承擔過一次了ㄇ 啊那些你所謂的「低端」又有受到什麼懲罰? 還不是繼續在小圈圈爽 或是上網罵幾句當投名狀 就好像沒這回事了一樣 木已成舟人家也不能怎麼辦ㄚ 只是從個人角度 不能再從「不回家就不會害到家人」的角度思考 而是要再擴大一層 到怎麼避免被整個社會所影響 不過話說回來 這種狀況也算還不錯了ㄅ 至少自己有辦法去應對 停電停水我還不知道怎麼躲ㄋ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623006129.A.1FA.html

06/07 03:08, 2年前 , 1F
政府都管不了了怎麼可能你們說得動

06/07 03:10, 2年前 , 2F
不採限制措施的政府跟低端是一夥的囉?

06/07 03:40, 2年前 , 3F
看看竹苗會不會再煉蠱一次。就可以

06/07 03:41, 2年前 , 4F
知道誰沒腦了