Re: [問卦] PTT鄉民最後悔的事是當初挺318學運嗎?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間3年前 (2021/05/25 00:59), 3年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串5/15 (看更多)
也沒啥好後悔的... 633也沒讓你爽到不是嗎... 只不過蔡上台後更看得懂台灣這塊土地雜種一堆... 雖然以前遇過嘉義那邊的就憋腳貨成天就想去跟人分... 每天在那八年遺毒活得生不如死... 講也講不聽... 現在的PTT年輕的多講話好像也沒比上面講的那些人強多少... 成天人家欠他似的... 差別也只是有沒有抽菸嚼檳榔酗酒而已... 真要說後悔大概就是沒趁上次大選在買PTT帳號的時候賣掉去吃頓好的... ※ 引述《richshen (哇哈哈)》之銘言: : 欸欸欸 : PTT今天一度面臨重大危機 差點就被關站了 : 回顧PTT這20多年來 : 最讓鄉民覺得後悔的一件事 : 是當初挺318學運這件事嗎? : 當天我記得 : 整晚大家在板上不斷募物資 : 即時狀況不斷回報 : 幹 那天半夜我還開車到處買可以吃的東西 : 想說送東西到現場去 讓這些為台灣發聲的"學生"可以吃飽 才有力氣跟惡勢力對抗 : 然後馬上就有 "天色漸漸光 遮有一陣人 ........勇敢欸逮彎朗" : 歌都出來了 : 整個感動萬分 : 我當下覺得我做了件 我這輩子不會後悔的事 因為我在幫助台灣!! : 這群人守護台灣 : 我相信他們一定會讓未來的台灣有所改變 我們可以抵抗惡勢力!! : 結果... : 時間過了七年 : 這群人 : 升官的升官 : 發財的發財 : 最後還要來反咬當初支持他們的人 : 你們後悔當初挺學運嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621875591.A.EFA.html

05/25 01:01, 3年前 , 1F
817萬智障養出來的怪物要怪誰
還好吧~從小到大本來高潔的人就不多了... 所謂的817也不過是某群橋邊草占了一大部分... 目的也只是幻想誰上了他就吃香喝辣... 跟什麼318其實也沒多大關係... 台灣人本質就那樣了... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/25/2021 01:03:52

05/25 01:04, 3年前 , 2F
最後悔是曾經投給檳榔嘴 還好他滾了

05/25 01:09, 3年前 , 3F
就事後諸葛大家最會。怎麼不檢討自己

05/25 01:09, 3年前 , 4F
小時後不認真一點,說不定現在就移民

05/25 01:09, 3年前 , 5F
美國了不用被817折磨
認真游嗎?552... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/25/2021 01:14:03

05/25 02:00, 3年前 , 6F
哈哈,台灣人就愛這一味

05/25 13:18, 3年前 , 7F