Re: [問卦] 台灣的防疫怎麼做到這麼猛的?

看板Gossiping作者 (殭屍網路)時間3年前 (2021/05/21 17:04), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串17/17 (看更多)
幹 台灣這艘大船現在就是一堆洞 那個基隆連續26天去萬華的 那個屏東4天去萬華的 搭台鐵不知道接觸了多少人 這個病毒又有無症狀,易傳染的特性 說什麼不普篩,沒有發病也不知道 說不定我也中了然後傳給同公司的人 每天人數越傳越多 這個還只是雙北篩很勤快的數據哦 其他縣市呢? 這個就是現在的狀況 認清事實吧! ※ 引述《kevin19528 (kk19528)》之銘言 : ※ 引述《kevin19528 (kk19528)》之銘言: : : 如題拉 : : 先聲明我不是9.2、4%仔、817 : : 完全沒政治立場 : : 單純以一位台灣人來抒發 : : 前幾天本土疫情開始爆發 : : 記者會甚至一天兩次 : : 還匡列五千人需要居家隔離 : : 當時大家應該又回想起去年恐懼的感覺了吧 : : 原本以為挫賽了這波不知道要多嚴重 : : 結果這幾天本土持續掛零 : : 台灣就像是一艘船 : : 到底是如何才能夠讓一艘船的船底有個小洞時 : : 總是能緊急的把洞補起來呢 : : 有沒有卦呀 : 自己的文自己回 : 幹被打臉XDD : 這次直接大爆炸 : 不過台灣的確就像是一艘船 : 破一個洞沒及時發現就整個進水了 : 話說這次船上的洞是哪裡呀 : 有人知道嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.117.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621587864.A.AFF.html

05/21 18:15, 3年前 , 1F
喔 那你可以滾去你覺得安全的地方啊 普篩仔